Twiggy 0 Опубликовано 14 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 Еслиб он действительно определился,он бы не общался с ней,вообще,как бы тяжело ему не было,а так,он вроде и с вами остался но и ее не отпускает (общение через инет) Вам конечно решать,я могу только посоветовать,не решит ваша поездка на море ничего,вы не даете ему определиться,вы подпитываете его желание быть с обеими и показываете что у вас нет гордости,а не поддерживаете его таким образом ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavettta 0 Опубликовано 14 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 Так и предлагала пожить отдельно, заинтересовался, а потом передумал под предлогом, что бюджета жалко на съемную квартиру. И очень хочет, что бы я уехала на море дала ему возможность побыть одному. А общение с ней ставит в статус "постепенное расставание", потому что резко, как он говорит, превращает жизнь в ад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 14 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 Вы сильная женщина, Лиза.. я поражаюсь как у вас хватает сил спокойно выдерживать всю эту ситуацию. знать, что муж любит еще и другую женщину.. хотя, лично мое имхо.. нельзя любить двоих.. одного-та не всегда получается любить в полной мере, а тут двоих любить.. странно все это. он мужчина - априори уже должен быть сильным.. сам наломал дров, сам пусть и расхлебывает. но раз уж вы выбрали такую тактитку принять эту ситуацию, то какие к нам могут быть вопросы? просто хочется вам пожелать еще больше сил и терпения, чтобы все это выдержать и "победить"! хотя по сути.. с его стороны уже огромное предательство.. так он еще и продожает с ней общаться. не знаю.. лично для меня все это дико. особенно то, что вы это поощряете и поддерживаете его.. еще и переживаете, что какие-то ваши действия могут дать ему повод в вас разочароваться. вы его уж слишком высоко вознесли.. имхо, неправильно это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavettta 0 Опубликовано 14 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 У меня цель сохранить семью и строить ее дальше. Тем более нам обоим эта семья нужна. Нам очень уютно вместе, мы друг друга понимаем как никто. Я просто не представляю для себя другого мужа. От любви похоже никто не застрахован. Слишком уж у нас все по дружески было и эротизм затерялся. Благодаря отношениям на стороне, мне пришлось всколыхнуть свои комплексы и будить эротизм. Вот и вопросы мои касаются того, как сохранить.. и как можно менее безболезненно. И наверное хотелось с кем то поговорить. Не с зеркалом же разговаривать Спасибо вам всем за поддержку. И за возможность посмотреть на свои мысли и действия со стороны. Еще бы дождаться ответа психолога. Очень интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ganenet Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 Lizavettta писал(а): У меня цель сохранить семью и строить ее дальше. 765564[/snapback] Одна француженка говорила, что если встретишь верного мужа - попроси у него автограф. И еще тоже французская шутка: " Он любил ее больше, чем всех других, но ему нужны были другие, чтобы в этом удостовериться". Меня не волнует, чем занимается муж, когда я в отъезде. Лишь бы это не доставляло ему удовольствия, - это тоже французское отношение к изменам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavettta 0 Опубликовано 13 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 Французский юмор это прекрасно, только что вы хотели этим сказать? что все в порядке вещей? В данный момент муж ушел к ней таки.. именно сегодня.. сказал, что ему очень грустно уходить, но он будет жалеть, если не сходит.. они сняли квартиру, будут там жить, попробуют быт. А я буду строить свою жизнь. Буду рада, если он вернется (это я пока так думаю), но ждать его не буду. Он знает только о том, что я его ждать не буду. Я не скандалю и не выбрасываю его вещи. Он вообще ничего пока не взял, даже гитару оставил. Сказал постепенно заберет. Это мне не понравилось конечно, но да ладно, улыбаться, так улыбаться. Я справлюсь. Мое любимое выражение, когда какие то изменения присходят жизненные: тяжело первые три дня, первые три месяца и первые три года. У меня так было с ребенком. Сто процентов правда Вот и посмотрю как у меня будут дела к концу недели, потом ко дню рождения малой.. а потом к началу ее школьной жизни. Все, что я сейчас делаю, это не отварачиваю от себя мужа, заинтересовываю собой, что бы он все таки вернулся. Но есть мнение, что переболеет он не ранее чем через 2-3 года. Мда.. Даже если я не дождусь его возвращения, я не буду жалеть о том, что устраивала скандалы и была в унынии и все такое прочее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 Вы молодец, более того-ИМХО, он Вас не достоин. Желаю найти верного (они есть), любящего, ценящего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novem 0 Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 какая вы сильная женщина. пройти такое испытание с достоинством просто героизм. я читала с самого начала, и думала, что уйтет в итоге. так и получилось. не тешьте себя надеждой что вернется, иначе так и будете мучаться ожиданием. может и вернется, но в тот момент, когда вам этого меньше всего надо будет. начинайте свою жизнь с чистого листа и хвост пистолетом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения