ens 0 Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 С 28 сентября начнет работу выставка "Мир детства"-2010 Интересуетесь таким? Думаю даже ребенка с собой взять и пойти... Тематика обширна, о да, если по разделам: ТОВАРЫ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ И МАЛЫШЕЙ ИГРЫ, ИГРУШКИ, ХОББИ, ОБУЧЕНИЕ И РАЗВИТИЕ ВСЁ ДЛЯ ПРАЗДНИКА И НОВОГО ГОДА Имею интерес к такому. Кто-то идет? Могли бы обсудить что да как : ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 а где она будет что то я пропустила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Karisha Опубликовано 29 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2010 Я наслышана, в Экспоцентре эта выставка уже 16-й раз пройдет в этом году, очень популярна она среди производителей и оптовиков, более 500 фирм представляли год назад детские товары. Кстати, посетить ее и родителям будет полезно, я так точно поеду, брат по работе там будет, и меня зовет. А если ребенка с собой возьмете, думаю он будет в восторге, особенно в павильоне игрушек, новинки там всякие, моего бы точно не вытащить было оттуда . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 30 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 ага опять там.. вход в этот раз сколько будет стоить... я там года 3 не была раньше туда ездела каждый год мелкому игрухи и развивалки покупала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китти 0 Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 честно говоря не знаю сколько будет стоить вход, я с мужем ездила в прошлом году он платил за вход), в этом году тоже поедем в принципе на сайте выставки должно быть написано... ens обсудим))) ну мы поедем посмотрим с ребенком игрушки посмотрим что интересного наши производители предлагают, ну а муж пусть лазит деньги зарабатывает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 ((( вход только для специальстов.. так что облом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulitsa 0 Опубликовано 29 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 (изменено) ((( вход только для специальстов.. так что облом 768078[/snapback] Не, вы видно не так поняли. Пригласительные на "Мир детства" только для специалистов, а посетить может любой. Мы в том году как раз в Москве были с мужем, зашли и обалдели. Много раз была на наших местных выставках, но такого масштаба выставок еще не видела. Ушла с полной сумкой разных вещичек - что купила по оптовой цене, а что бесплатно дали (пробники разные). Кстати, уже 2 дня как идет, до 1 октября будет. Жалко, что у меня не получилось ((( Изменено 29 Сентября 2010 пользователем Ulitsa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 29 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 Я была на Мире Детства вчера и сегодня. И Кристина вроде собиралась. Огромные павильоны, тьма народу. Невероятно красивые вещи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 29 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 вход свободный и сколько по деньгам?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 29 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 Вход свободный, только надо сначала зарегистрироваться на сайте, получить электронный билет, распечатать и потом обменять его на пропуск. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristi 0 Опубликовано 29 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 Буду на выставке к пятницу, придете, приходите к нам за журналом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulitsa 0 Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Рассказывайте еще, что да как? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Дык спрашивайте, что интересует? Сегодня последний день уже. Пара часов осталась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulitsa 0 Опубликовано 19 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Анданте, что видели, что купили? Ну что-нибудь интересное, касаемо выставки в этом году. Детские показы мод были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 19 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Я ездила с другими целями)) Показы детской моды были, во всяком случае, я мимо чего-то такого проходила. На меня самое большое впечатление произвел павильон с игрушками - какие невероятные вещи существуют, от кукол до развивалок. А может они для меня невероятные, потому что я никогда особо не интересовалась детскими товарами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения