Шуро4ка 0 Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Девочки эпиляцию делаете, или бреете ноги? Делаю дома эпиляцию, по началу было больно, сейчас уже привыкла. Только стала замечать много вросших волос, и раздражение иногда бывает. Интересно если в салоне сделать, так же будет или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulitsa 0 Опубликовано 29 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 Я ноги брею, а вот интимные места - воском, раздражение меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Я полностью перешла на эпилятор... вросшие волоски тоже раздражают... Кстати после салона (делали воском)... точно также появляются вросшие волоски... Мне тоже интересно, кто как борется с вросшими волосками? Или никто не эпилируется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ledy_Kr 0 Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Я делаю лазерную эпиляцию, по началу бобо, но зато вросших волос нет и растут намного меньше и дольше нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krasotka222 0 Опубликовано 12 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 А я по старинке, все бритвой. Да я, особо не "волосатая", поэтому сильно не мучаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kami 0 Опубликовано 18 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Пока брею, хочу купить эпилятор!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смольная 0 Опубликовано 21 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Ноги эпилятором остальное брею, раньше воском убирала но вросшие волоски просто замучили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davidaaa 0 Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 как по мне, так самый лучший способ- это шугаринг!!!!!! перепробовала все способы, все методы. от воска раздражение, от бритвы все отрастает на следующий день. как узнала про шугаринг-проблем не знаю!! всем советую!!! только конечно лучше делать в салоне, самим можно и натворить делов))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения