Transлето 0 Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 Бабки - это вообще МРАК! Как будто сами не рожали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тяпа 0 Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 мда уж... приколов много. У меня животик под одежкой еще не видно (даже на работе не догадываются) В автобусах всегда стоя езжу. Не сажусь иногда даже если место есть свободное, потому что на след.остановке обязательно какая-нить старушенция запрется и придется вставать... Мужики тоже поражают. Над ними тетки и девушки (красивые даже) висят на одной руке, на одной ноге и хрен кто встанет. А еще наблюдала как-то 8-го марта картину маслом: полный трамвай и в ряду где одиночные сиденьки сидят ОДНИ МУЖИКИ. Ага... 8-е марта ж блин... национально мужской день... Для меня с самого начала Б все девушки и тетеньки детородного возраста потенциально беременные=))) Ведь не видно же когда тебя тошнит или голова кружится... Вот так бы какому-нибудь нахалу извиняюсь блевануть на голову, пусть знает как сидеть >=((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 Вот так бы какому-нибудь нахалу извиняюсь блевануть на голову, пусть знает как сидеть >=((( 477601[/snapback] А это идея!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 Вот так бы какому-нибудь нахалу извиняюсь блевануть на голову, пусть знает как сидеть >=((( 477601[/snapback] Вот-вот, авос прозреет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
posya 0 Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 знаете,как-то определить отношения конкретно не возможно.кто как.но я думаю,это зависит от самого человека.некоторые в автобусе место уступают старушки,а недавно чуть машина не сбила,причем я переходила на зеленый свет и было много людей,а он медленно ехал,я крайняя была.и задел ногу,протесал прямо.так обидно было,я даже заплакала.ну что это за неуважение,не то что к беременной,а даже просто к пешеходу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 Вот так бы какому-нибудь нахалу извиняюсь блевануть на голову, пусть знает как сидеть >=((( 477601[/snapback] Я знаю один такой реальный случай. Беременная подруга каждый день ездила на работу в метро вместе с еще одной девочкой, тоже беременной. У той был токсикоз страшный. И вот она висела-висела над сидящими на лавочке мужиками, а потом как поплохело ей.... Короче, в секунду вокруг нее метра 1,5 свободного пространства (в полном вагоне, утро же!) И так как часто люди ездят в метро в одно и тоже время и в одном вагоне, то в дальнейшем ей всегда сразу уступали место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 И не говорите девочки,место уступают очень редко. Мне в метро практически ни когда не уступают. Только раза 3 уступили место,а так всегда стою,если олько свободное только тогда сажусь. А в поликлинике по легче я занимаю очередь но меня пропускают вперед,так приятно. В транспорте просто кошмар когда заходишь все сразу спят ни чего нен видят и не слышат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 Мне за всю беременность никто ни разу не уступил место в транспорте, а особо слепые(или наглые) бабульки даже просили уступить им . я конечно старалась выбирать автобусы со свободными местами (девиз: лучше на перекладных но сидя), но не всегда получалось. Да и вообще как то никто, кроме родных и друзей, не считался с моим состоянием, ни в очередях, ни в транспорте , а в консультации так вообще всегда найдется такая дама, которая будет возмущатся, когда акушерка беременных без очереди в кабинет зовет, якобы она тут сидит ждет, а вы тут со своими пузами без очереди лезете, как будто сама через это никогда не проходила, вот так и живем блин, типа жила-была девочка сама виновата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кутя Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Мой пузик еще не торчит до носу, хотя и заметен. Но кто его хочет замечать в транспорте?! Метро еще терпимо, можно сесть на освободившееся место (не уступали еще ни разу), а наземка, так просто мрак. Недавно ехала на 26 трамвае (Москва), вот где засилье пенсионеров. Так ко мне просто подошел дедок (не инвалид, выглядел бодрячком) и сказал позвольте сесть. Просто сразу после входа ко мне и направился. Выбрал значит жертву. Не стала с ним препираться и полчаса ехала стоя, а он через 4 остановки вышел. Вобщем сильно я невзлюбила пенсионеров теперь. Остальным не легче чем им, но им все должны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
honk 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Я когда сынулей беременная была, пошла с дочкой в супермаркет. Посадила ее в тележку, едем. Ну, сами знаете, как в наших магазинах товар расставляют - прямо специально, чтобы кто-нибудь зацепил. Короче, дочка ручкой прихватила пластиковый контейнер и целая их гора рассыпалась по полу. Что интересно, никаких продавцов поблизости не наблюдалось, а тут вылетели две как из-под земли и давай на меня орать, типа мол сами уронили - давайте собирайте. А у меня настроение в тот день было...ухххх...только дой на кого-нибудь поорать . Я животик как выпятила - а он у меня всю беременность огромадный был, как будто с двойней, и давай в ответ на них орать. Короче, сбежались все и даже вызвали какого-то там менеджера, он извинялся потом за сотрудников . Ну, мне-то ничего, я душу отвела, а вот если бы на моем месте кто-нибудь не такой скандальный оказался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Мдааа... вот так почитаешь... Ну чтож народ у нас блин такой... Я например всегда встаю если заходит беременная или с ребенком... Но столько раз замечала обратное Однажды был случай - в битком набитый автобус заходит молодой мужчина с маленьким ребенком на руках... еле-еле расплачивается - надо же и самому при этом не упасть, и ребенка держать аккуратно. Рядом сидит мужчина лет 50ти наверное (но на вид довольно бодрый) и начинает возмущаться что дескать вот мужчина с ребенком чуть ли не падают, а никто не уступит (причем попли начались после того как мужчина чуть не упал на него). Надо заметить, что из всех наиболее близко сидевших он выглядел наиболее здоровым Я кое-как встала (битком все жутко) и простояла радом так чтобы никто не плюхнулся пока мужчина доберется (ряда 2 сидений между мной и им). Так обидно было... взрослые люди а не понимают... А еще говорят что молодеж у нас некультурная... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incandessence 0 Опубликовано 19 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 А мне за всю беременность один раз место уступил мужчина лет 35. Но в общественном транспорте я езжу редко. Ну вообще все притворяются спящими. Пузик у меня уже немаленький и старшего в коляске катаю еще на большие прогулки. Если выхожу из магазина например или захожу в него, то дверь практически никто и никогда не подержит. Так мало того еще пытаются пролезть, чуть ли не по коляске с малышом скачут, через дверь именно в тот момент, когда я пытаюсь войти/выйти. Обидно...Ну ладно я, а если не удержит равновесие в узком проеме и на ребенка в коляске упадет? И торопятся еще, о колеса коляски спотыкаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кармин 0 Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 А я, если не уступали, вежливо просила какого-нибудь человека с интеллигентным лицом. Ни разу не отказали. Да, на лице у них при этом не было огромной радости, но уступали же! Правда, в метро. В электричке я никого не просила , не тот вид транспорта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alnika Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Такое отношение к беременным в крови у окружающих и его не исправить...женщина всегда уступит место другой, а вот мужики будут сидеть, про пенсионеров молчу, им всегда куда-то надо ехать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Такое отношение к беременным в крови у окружающих и его не исправить...женщина всегда уступит место другой, а вот мужики будут сидеть, про пенсионеров молчу, им всегда куда-то надо ехать... 624643[/snapback] Не знаю, может я выгляжу так - но мне чаще всего место в автобусе уступали как раз бубушки-пенсионерки. И мужики уступали, и вообще - раза два-три только было, что ехала больше 7 минут и не сидела. И сейчас мне почти всегда помогают коляску закатить по пандусам, и дверь держат, и даже в без очереди часто пропускают с дочкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения