Samara 0 Опубликовано 5 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 ну берите помаду той же фирмы, что и крем. тем более, если посоветовали) 773933[/snapback] купила, уже пользуюсь.. пока довольна - состав. запах, вкус.. все удовлетворяет и без выпендрежа - я так люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samara 0 Опубликовано 13 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 девочки я попробовала ла кри использовать для ног.. у меня всезда очень сухая кожа на ступнях с похолоданиями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamimka 0 Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 И как? увлажняет-размягчает? сейчас холода начнутся и из увлажняющих кремов вылазить вообще не буду, не люблю за это зиму! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 вот знаете...Мб я конечно и не права, но я думаю, что приучать кожу ребёнка к кремам не правильно. Я ничем не мазала ни щёчки, ни ручки, мне не мазали...И ничего, как то обходились... Реклама нас прямо-таки обязывает покупать всю эту...хрень. Если любишь типо, обмажь с головы до пят своего ребёнка вот и мажут, аж с рождения, даже без необходимости. А потом конечно...Кожа не привыкла справляться сама, ей мазилки уже нужны( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LilyaLilu 0 Опубликовано 16 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 (изменено) я для сына покупаю косметику "наша мама". там для всех типов кожи можно подобрать. мне очень нравится! качество превосходное, все натурально. забавно, но я и сама этими же кремами стала пользоваться. например, после бритья кремом при раздражении и покраснении) Изменено 16 Ноября 2010 пользователем LilyaLilu Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniaDemidova 0 Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 Наталья Серёговна Я с Вами согласна, часто без надобности покупают всё подряд для своих любимых! Но если действительно возникают проблемы, например с кожей (опрелости и т.д.) то конечно начинаешь обращать внимание на всё, что советуют и рекомендуют. Сейчас прочитала например, девочки советуют мазать свои пяточки маслом, и ещё каким то гусиным жиром, это чтобы они не трескались и были бархатными, брррр… я лично точно такого делать не буду! У меня большая с этим проблема и я лучше попробую крем Ла-кри о котором говорят, чем мазать этими жирами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 ну мне то Ла-кри не отстёгивает, я маслом помажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniaDemidova 0 Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Ну можете и маслом мазать, а мне маслом не нравится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LilyaLilu 0 Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 пардон! а почему мои сообщения удаляют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 пардон! а почему мои сообщения удаляют? например? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амелия287 0 Опубликовано 22 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 вот знаете...Мб я конечно и не права, но я думаю, что приучать кожу ребёнка к кремам не правильно. Я ничем не мазала ни щёчки, ни ручки, мне не мазали...И ничего, как то обходились... Реклама нас прямо-таки обязывает покупать всю эту...хрень. Если любишь типо, обмажь с головы до пят своего ребёнка вот и мажут, аж с рождения, даже без необходимости. А потом конечно...Кожа не привыкла справляться сама, ей мазилки уже нужны( Я согласна и тоже стараюсь ребенка маслами-кремами не мазать, только попу мажу , чтоб не прело, да гели увлажняющие в воду, чтобы кожа не сохла от мыла да воды хлорковой. Хотя у нас изначально нормальная кожа была, может если бы сухость была и пользовались бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirrilovna 0 Опубликовано 23 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 вот знаете...Мб я конечно и не права, но я думаю, что приучать кожу ребёнка к кремам не правильно. Я ничем не мазала ни щёчки, ни ручки, мне не мазали...И ничего, как то обходились... Реклама нас прямо-таки обязывает покупать всю эту...хрень. Если любишь типо, обмажь с головы до пят своего ребёнка вот и мажут, аж с рождения, даже без необходимости. А потом конечно...Кожа не привыкла справляться сама, ей мазилки уже нужны( Согласна, очень много сейчас рекламы, но с другой стороны я сужу по своему сыну - зимой на улице у него щеки становятся красными красными, у некоторых детей в группе чуть розовыми. И краснота у моего долго сохраняется после прогулки, иногда и шелушение вылезает. Стала мазать кремом при ветре и непогоде, видимо мой не справляется с легким морозцем. В общем это как с диетами - главное не впадать в крайности. Да и у самой лицо зимой всегда очень мерзнет, до онемения хочешь не хочешь, а приходится как-то защищать. Хотя мне в детстве тоже никогда ничем не мазали, да и нечем было мазать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения