кузя2010 0 Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 У моей племянницы с началом месячных просто случился переворот в организме. Она всегда была красивой аккуратной девочкой, а тут такое. Просто страшно на нее смотреть. Вся кожа на лице укрыта угрями. Причем они все воспаленные и болят. Просто не знаем что делать. Обращались к врачу он выписал какую - то болтушку, но она не помогает. У ребенка нервный срыв все время плачет. Чем помочь. Подскажите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 У племеша тоже было, парень симпотичный, но угри эти...Ездили к бабке они. Оливковое масло натощак+травки какие то пили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Israel Datskovsky 0 Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 Читайте о классической гомеопатии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 Мне очень в свое время помогли пивные дрожжи с серой. Кстати, надо бы еще разок пропить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шуро4ка 0 Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 Угревая сыпь у многих появляется в таком возрасте, только у всех по разному проявляется. Пускать на самотек, не нужно. Если врачу не доверяете, к которому обратились, сходите к другому. А вообще знаю Вобэнзим, можно пропить для нормализации организма. Сестре младшей назначали, тоже такая проблема была. Пропила две недели и листо стало чистенькое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diva 0 Опубликовано 4 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Еще хорошо лактофильтрум помогает. Потому что часто угри бывают от плохого и неправильного питания.И все это питание потом проявляется на лице ввиде угрей. Этот лактофильтрум кишечник чистит хорошо. У него нет противопоказаний и побочек. Вернее они есть, но минимальные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АринаRodionovna 0 Опубликовано 18 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Пивные дрожжи, и чистка лица у хорошего специалиста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения