flame.ice 0 Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Мы живем вместе уже год, не так давно я уезжала из города на пару недель. Очень его люблю и ревную. Приехала, вроде бы все нормально, кроме того, что после столь долгой разлуки ему не хотелось секса - это он объяснил тем, что не выспался и выпил много накануне. Поругались, у меня закрались подозрения, я стала лазить в его компьютере и обнаружила, что он общается в Skype через web-камеру с другими женщинами, причем не только общается... Прошло время я простила, он клялся больше этого не делать... Прошло два месяца я обнаружила у него новый логин для скайп, попыталась пообщаться, но как-то не завязалось и вроде он не выходил под ним, я совсем успокоилась. Но вот вчера действительно совершенно случайно увидела у него еще один мне незнакомый логин, вот и хочу понять, он продолжает мне изменять или, что это... секса с ним мне хватает, причем как только мы стали жить вместе, его стало меньше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 секса точно не станет больше, если Вы будете партизанить в его Скайпе... Сломайте случайно камеру шучу, конеш...Переманите внимание на себя, только не упрёками, а красивым бельём, неожиданным сексом, откровенными разговорами, что его там заводит, в Скайпе этом...Мб у вас слишком стало обыденно ЭТО с Вашим переездом к нему? Вдруг остыл прямо-таки...Странно. Год вроде не тот срок, что бы надоесть друг другу, если раньше всё было норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flame.ice 0 Опубликовано 20 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Может быть обыденно, а еще вот у него любимая фраза - "ну не сейчас, мне надо работать, а так я расслаблюсь и не смогу"... а раньше что-то все мог... я понимаю, что сейчас больше загружен и т.п., но не понимаю что он ищет в этих своих виртуальных похождениях! сексуальное белье и т.п. ему по-моему это все пофиг... мне в последнее время начинает казаться, что я его совсем не знаю, да и хоть звучит банально, но он очень изменился, просто за время нашего общения у него изменился статус на работе, повысилась самооценка, он по-другому держит голову, по-другому ходит, естественно выглядит по-другому (научила-таки одеваться, вместо двух рубашек на вешалке у него теперь штук 15). И вроде бы все должно быть хорошо, но знать что он мне врет, занокмится с каким-то бабами для... по web-камере. и это человек, который говорит я никому не изменял, а мои бывшие девушки все мне изменяли. Так разве это не измена?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 вот знаете, не все это считают изменой, как не странно...Я лично считаю. но не понимаю что он ищет в этих своих виртуальных похождениях!как что? Не нужно напрягаться, получится-не получится, от этого женщина не пострадает, более того, даже не узнает о провале Плюс интрига, новое знакомство. значит не хватает что-нибудь дома. Или просто кобель, так уж случается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flame.ice 0 Опубликовано 8 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2010 Вроде бы кабелем его совсем не назовешь, ну во всяком случае насколько я его знаю. После разговора (точнее скандала и истерики) на эту тему, сказал, что был дурак, не подумал, напился и стало скучно, ну и конечно, что так больше никогда не сделает... еще сказал, что на такое его поведение толкнули наши скандалы(мы на самом деле, как стали жить вместе, ну просто каждый день ругались, я плакала и т.д.)а я вот думаю насколько ему можно верить... сейчас стараемся не ругаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubov87 0 Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Вроде бы кабелем его совсем не назовешь, ну во всяком случае насколько я его знаю. После разговора (точнее скандала и истерики) на эту тему, сказал, что был дурак, не подумал, напился и стало скучно, ну и конечно, что так больше никогда не сделает... еще сказал, что на такое его поведение толкнули наши скандалы(мы на самом деле, как стали жить вместе, ну просто каждый день ругались, я плакала и т.д.)а я вот думаю насколько ему можно верить... сейчас стараемся не ругаться 774803[/snapback] ИМХО, раздуваете из мухи слона. ну общается - дальше что? Может отдыхает он так от всего, расслабится человеку надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Вроде бы кабелем его совсем не назовешь, ну во всяком случае насколько я его знаю. После разговора (точнее скандала и истерики) на эту тему, сказал, что был дурак, не подумал, напился и стало скучно, ну и конечно, что так больше никогда не сделает... еще сказал, что на такое его поведение толкнули наши скандалы(мы на самом деле, как стали жить вместе, ну просто каждый день ругались, я плакала и т.д.)а я вот думаю насколько ему можно верить... сейчас стараемся не ругаться 774803[/snapback] да..От скандалов любой убежит. И жена и муж. живите дружно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения