Какао 0 Опубликовано 11 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 ок, решение принимаю я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tulka 0 Опубликовано 23 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Почитайте книги по даосской йоге, по тантре. Есть многообразные практики по трансформации энергии (как в сексуальную, так и в более тонкую). Может быть, ваш муж "спустится" к вам. Или вы к нему "подниметесь". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смольная 0 Опубликовано 21 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 да чувствую книги интересные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка-мышка 0 Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 секс- как курение??? Боже ж ты мой! Мне кажется и развестись не грех... А интересно как бы он на любовника отреагировал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Samael Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 (изменено) сининка, жестоко (( вообще, оргазм у женщины, к сожалению, это не как у мужиков, туда-сюда, и все в порядке, а у нас это дело тонкое, я все ждала, когда созрею, и в итоге надоело просто, пошла к реклама! на тренинг . Причем, подруге рассказывала, вот мол, собираюсь, а она, типа, с ума сошла, женщине такое стыдно должно быть, ну, сексом интересоваться... вот потому у нас, видимо, и проблемы... Изменено 5 Февраля 2013 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения