lana86 0 Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 привет) дамы, скажите, а кто-нибудь пробовал давать ребенку компот "Агуша"? понравился? нет сыпи? Я вот увидела недавно в магазине, 200мл можно давать начиная с 8 месяцев. Вот теперь думаю дать на пробу) Жду советов!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 А Вы уже прикармливали фруктами и ягодами? Сразу компот из многих компонентов разных, не знаааааюююююю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Ромочки 0 Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Я своему месяцев в восемь начала давать компот. Только я сама его варила из разных ягод. Если ребенок не аллергенный, то и от магазинного, наверно, ничего не будет. Но, может, лучше сначала домашний попробовать....)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 я бы тоже домашний дала. Там и сладость можно проконтролировать, свежесть. Натуральность в конце концов Хотя мне и нравится продукция Агуши, сына йогурты очень уважал)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lana86 0 Опубликовано 7 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 А Вы уже прикармливали фруктами и ягодами? Сразу компот из многих компонентов разных, не знаааааюююююю.... 774551[/snapback] ну я в принципе варила ягодные компоты уже)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lana86 0 Опубликовано 7 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 я бы тоже домашний дала. Там и сладость можно проконтролировать, свежесть. Натуральность в конце концов Хотя мне и нравится продукция Агуши, сына йогурты очень уважал)) 774557[/snapback] да, йогурты у них и правда очень-очень)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukova.Ekaterina 0 Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Мы тоже стараемся сами варить, когда времени совсем нет, тогда даем компот Агуша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nellya 0 Опубликовано 16 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Я давала своему. Все нормально. Никакой сыпи не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэри Поппинс 0 Опубликовано 12 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Лучше уж самой варить. Точно будешь знать, что никаких ненужных добавок там нет. А начать лучше всего с компотов из яблок и сухофруктов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюша75 0 Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 Согласна с Мэри Поппинс! Не ничего лучше своего компота! Пожалейте ребенка! Да и не так трудно его варить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обольстительница 0 Опубликовано 21 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2018 Я давала нам понравилось , а как ваш ребенок будет реагировать я не скажу нужно пробовать и смотреть . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения