Пашкина 0 Опубликовано 25 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 (изменено) Я вопрос витаминов с врачом решала. Потому что у нас у всех нехватка разных витаминов, и подбирать комплекс должен врач, а не мама или лучшая подруга. И тем более не незнакомые люди в интернете Моя подруге, например, назначили элевит, я пила РЕКЛАМА, а кому-то третьему нужно будет вообще что-то другое. Индивидуально все. Изменено 26 Июля 2011 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenka84 0 Опубликовано 9 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 нам прописали йодомарин и магний В6, и еще смесь специальную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветоче_к 0 Опубликовано 11 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 Нам врач выписывала на первых сроках фолиевую кислоту, витамин Е, если был тонус магний В6, когда это пропила взяла себе Леди с для беременных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neilli 0 Опубликовано 23 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Я кроме витамина е, фолиевой кислоты ничего не могла пить, ужасная реакция организма была на витамины для беременных. То рвота, то диарея. Поэтому гинеколог сказала, что можно и без витаминов обойтись, раз такая реакция организма. Зато фрукты и овощи поедала беспощадно. Когда начались отеки, то пришлось сократить прием соли, зато сразу судороги пришли. Тогда назначили магне Б6 принимать. Вот так вот поэтапно, мелкими шагами шли к родам. Тут для каждой женщины все индивидуально, нехватка определенных витаминов в организме у каждого своя. Тут только гинеколог грамотно вам назначение сделает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neilli 0 Опубликовано 23 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 (изменено) А ледис тоже есть для беременных?Я просто пила не так давно ледис все поливитамины, а про ледис для беременных не слышала. Изменено 23 Марта 2012 пользователем Neilli Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lu-lu-lu 0 Опубликовано 12 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Нет,ледис дорогие витамины. Неужели более доступных нет? Я пила витрум пренатал, но меня воротило жутко от них,хоть и пила я их на сытый желудок.Элевит тоже дорогие лично для меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olgaasd 0 Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Не спорю, аптечные витамины это не плохо, правда если они настоящие, но мое мнение, лучше есть здоровую пищу, У меня уже двое детей, и во время беременности я старалась питаться только натуральными продуктами, фруктами и овощами, не забывайте что все необходимые и полезные витамины и микроэлементы, для ребенка так и для Вас находятся именно в них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
julia.kiknadze 0 Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Девочки, а я вот тоже очень хотела попить витаминки во время беременности. Но стояла на учете у доктора, которая была против всякой химии без видимых показателей. Так что она мне буквально запрещала, и настаивала на нормальном питании и здоровом образе жизни. Консультируйтесь с доктором! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения