Пушинка 0 Опубликовано 26 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 Куркуму купить можно там где приправы...это приправа . Облепиховое масло красит отлично! Запаха нету от него, я тоже как то делала с ЭМ апельсина, вышло очень даже не плохо... Куркуму или масло...ну не знаю...масло более оранжевое, куркума более желтая... Добавлять на глаз, в зависимости от желаемой насыщенности цвета. Ну не целую баночку, конечно)) 1-2-3 чайных ложечки примерно. 794586[/snapback] Аха... поняла все... мне как раз мандаринковый цвет нужен... значит лучше облепиховое маслице добавлю... его в аптеке нужно покупать, правильно? Если завтра куплю... то начну варганить... А с формочками незнаю как быть... конечно хотелось бы что-то кругленькое... но если ничего не придумаю... наверное для кексиков возьму... звездочки... Так волнительно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 26 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 Не волнуйся! ))) Облепиховое масло можно купить в аптеке, стоит оно копейки...прикупи сразу и масл. раствор хлорофиллипта...будешь им в зел. красить . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 Юляш, давай, ваяй уже свои шедевры, нетерпится посмотреть А куркуму можно, только разводить очень тщательно надо, чтоб точечки не получились, но она и правда более желтенькая будет, а облепиха оранжевее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 Юляш, давай, ваяй уже свои шедевры, нетерпится посмотреть А куркуму можно, только разводить очень тщательно надо, чтоб точечки не получились, но она и правда более желтенькая будет, а облепиха оранжевее 794654[/snapback] Светуль... все купила... щас пойду заниматься... Удачи мне деваньки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 (изменено) Ну... чё деваньки... я сварила... только вот мандаринкой все равно не пахнет оно... буду надеяться, что не пахнет... потому что горячее... еще... а запах остался детского мыла... + облепиховое масло добавилось... Эх... я чучундра... забыла добавить оливковое масло... надеюсь на свойства мыла это особо не повлияет... Выставила свои формочки на балкон... Правильно? Просто больше у меня нет в квартире прохладного места Изменено 28 Декабря 2010 пользователем Пушинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 Из детского можно хоть в морозилку)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenats77 0 Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Девочки, а подскажите пожалуйста, что за вставки в мыле? Ну треугольнички и квадратики? Это как у вас получается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 26 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Елена, вставки - это кусочки мыла другого цвета, они просто нарезаются кубиками/колечками/стружкой и закидываются в мыльную массу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 26 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 девочки,lenats77-моя подруга.Знакомьтесь! Лена,добро пожаловать на Няню! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 26 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Девочки, а подскажите пожалуйста, что за вставки в мыле? Ну треугольнички и квадратики? Это как у вас получается? Добро пожаловать. Вливайтесь в наши стройные ряды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenats77 0 Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Девочки, а подскажите пожалуйста, что за вставки в мыле? Ну треугольнички и квадратики? Это как у вас получается? Добро пожаловать. Вливайтесь в наши стройные ряды Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения