Юлечка 0 Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Я увлеклась бомбочками для ванны. Кто уже пробовал? Если хотите - на следующий "замес" выложу мастеркласс, там все оказалось настолько просто, что слов нет) Получается вот так: Рецепт: 120гр лимонной кислоты, 200гр соды, гр морской соли (перемалываю на кофемолке), 3 столовых ложки базовых масел (по вкусу и желанию), эфирное масло - по вкусу. Дети у меня пищат от восторга, их сейчас из ванны не выгонишь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Я пробовала, но у меня вышло не столь хорошо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Даш, так и у меня не с первого раза все так ровненько получилось))) Первые у меня просто разваливались - сухие очень были, вторая партия у меня прореагировала прямо в формах - переборщила масла))) И кстати, забыла в рецепт вписать - сухие сливки! Они лишнюю влагу забирают, чтобы раньше времени реакция не пошла, если масла переборщить, а в ванне - вроде как смягчают и увлажняют кожу) А красила - пищевыми гелевыми красителями, они водорастворимы - слегка окрашивают воду в ванне, ну и - надо ж их куда-то использовать, коль уж они у меня есть, а в мыле они мигрируют))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 22 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Я вот один разок пробовала, ничего не вышло. Было все отправлено в помойку (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 На следующий замес делаю подробный мастер-класс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 здОрово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Мне дарили бомбочки - прикольно с ними ванночку принимать. Юлечка у тебя гламурные бомбочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 Наваяла еще бомбочек, МК пока не сделала. Эти с пищевым ароматизатором "Клубника" Девочки, вы фотки тоже коряво видите или нормально? Это проблема у меня с монитором - или с отображением? Они у меня все в серо-белых разводах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 28 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 Юль,я нормально вижу. Прикольные такие розовенькие бомбочки А они тверденькие получаются, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 Да, тверденькие Причем эти как бы в крапушку - переборщила масла, попыталась начаться реакция, а я ее прекратила))) В общем нашла оптимальное соотношение веса/количества ингридиентов Офф: подпись у тебя шикарная))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 1 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Да, тверденькие Причем эти как бы в крапушку - переборщила масла, попыталась начаться реакция, а я ее прекратила))) В общем нашла оптимальное соотношение веса/количества ингридиентов Офф: подпись у тебя шикарная))))) Спасибо А я вот как-то не смогла найти с одного раза такое соотношение, а на второй раз решиться не могу. Хотя ведь и не затратное это дело. Может в праздники сподоблюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Юльчик,молодец!я делала бомбы по другому рецепту.У меня не получилось Это у тебя "масляные" бомбочки? Ты сливки случайно не корейские кладёшь(сопьё крима?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Дин, сливки корейские Крахмал не кладу вовсе. Если вдруг начинается реакция - добавляю еще сливок, и в общем - нормально получается. Света, попробуй мой рецепт, потом поделишься - как получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 2 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Так-с, и где это я возьму такие сливки? А простые кубанские не подойдут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Свет, я думаю любые подойдут))))))) Просто у нас в основном в продаже корейские)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения