Юлечка 0 Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Замахнулась я на минеральную косметику: Тени: Пудра-румяна: Помады: Это одно и то же фото - без вспышки и со вспышкой, и все равно цвета не передаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Интересный шаг. У твоей косметики есть запах? и ее хранить в холодильнике нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Оль, запах у минеральной косметики есть - я добавила в нее эфирное масло розы. А хранится она без холодильника - рецепт безводный, она не портится. В помады эфирку забыла добавить, хотя приготовила) Пахнут восками - там цветочные воски в составе. Запах тонкий, едва уловимый. Еще кремов вчера наделала) Если интересно - поделюсь рецептами) А то что-то у нас тихо стало здесь совсем, куда-то мастерицы разбежались) И в конкурсе никто не хочет участвовать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Юляш, делать, я точно не буду...мне б время выбрать дырки зашить на вещах у ребенка, с каждым днем что-нибудь прибавляется, уже кучка...В праздники займусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глокси 0 Опубликовано 7 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Какая красота!!! А как вы думаете, можно добавить немного воска туберозы?это что-то даст? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erovtrog71 0 Опубликовано 24 Апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 В Абхазии супруга очень много мыла набрала! Знаете, когда пива на каменку в бане и пахнет хлебом? А тут приносишь хвойное мыло и такой аромат! Больше за мыло ругать жену не стану Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения