СветаМузыка 0 Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2010 И первые попытки декупажа на мыле (не очень удачные) тут немного пыталась подкорректировать основу и случайно срезала кусочек самого мыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 15 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 (изменено) А вот моя попытка сделать карвинг по мылу. Для свекрови в подарок, она собирает разные башмачки - сапожки. Правда мыло крошилось и некоторые края зазубренные. Буду думать еще как доработать, может горячим ножичком заглажу. Ну и проблема с рисованием у меня - никак сапог не получался, потом еще и шпильку ему слишком укоротила Изменено 15 Июня 2010 пользователем Масюндра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 17 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 (изменено) Ну вот, у меня случился первый заказ на мыло. Не знаю, будет ли оно в итоге продано, но...Все-равно с удовольствием делала. Вот Арбузики с люффой и маком (пахнут правда мандаринкой ) Розовая роза "А-ля натюрель" Розочки с лепестками календулы, куличики - с шалфеем и лепестками васильков Изменено 17 Июня 2010 пользователем Масюндра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 17 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 (изменено) Просто разноцветье из основы. Не понравилось, что немецкая сразу крепкую пленку дает.Белая основа в связи с этим неравномерно ее прорвала. На китайской получался эффект интересней. И запах китайская основа держит лучше. Уж не знаю почему. В следующий раз буду пробовать Латвию и Англию Арбузик на просвет Изменено 17 Июня 2010 пользователем Масюндра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Вот моих еще немножко. Как-то я фоткать забываю... Угадайте что это?Чем пахнет эта милая роза?.......дегтярное А это "мыльный камень" очень сильно пахнет мятой...Цвет, прямо скажем не очень... Эту лягуху из компаунда отливала, не понравилось мне Ну дальше разные все из основы - российской CLRAL (классная основа, кстати) и английской SLS FREE Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 17 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 Света, ну ты даешь! Совсем разошлась! Молодец! Ну и я наконец... Голубь с маслом зародышей пшеницы и ароматом сирени: Роза с маслом зародышей пшеницы, омолаживающим мезококтейлем для тела и ЭМ розы: Роллы: Хризантема с роллом внутри: Оригинал и то, что из него получилось: Колесо показывала, но нравится оно мне, в каких вариациях его только не делала! Апельсиновая рыба: Первые мыльные камни, пахнут, как и положено камням - мхом (ЭМ можжевельника и бархатцев). На очереди - янтари Пчела, кажется, оставлю ее себе, уж очень богатая она получилась - мед, масло жожоба, омолаживающий мезококтейль для тела Шоколадное и банановое печенье, расходится на ура Снова плитки с водорослями и зеленым чаем: Пока все. Соберусь с духом - и выложу свою историю с компаундом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 23 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 (изменено) это с натуральным кофе, корицей, пахнет ванилью и шоколадом ну вот, пока хватит, Радикал замучил меня Изменено 23 Июля 2010 пользователем Масюндра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 Света, Леся, супер!!! Света, а мне щелочь пришла) На выходных буду пробовать с нуля!!! Ну, а сейчас, соскучились? Много-много формочек... Ничего оригинального, пока просто формочки. Но задумок - море, сейчас времени стало больше, буду ваять и продвигаться!!! Итак, с чего начать? Пожалуй, начну с декупажа на мыле, очень меня этот процесс захватил! Итак, первый опыт (салфетка): Детские (внутри водорастворимая бумага): Взрослое: Для любимого мужа: Немножко из старого, фотала вечером со вспышкой, поэтому розовое выглядит фиолетовым: Неудачный вариант, вплавленные розы: Синий вариант камеи: Теперь новенькое Та же самая камея, только в золоте, хотя на фото золото не очень хорошо видно, а вообще - это золотой перламутр, очень красиво: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 Теддик в яйце не влез в декупаж, ну да Бог с ним, не буду редактировать. Продолжаю. Парад ежиков и мишек Зелень на золоте - не очень хорошо фото получилось: "Ай" по китайски - любовь, мыло с цветками Сафлоры: Ну куда мне без клубка? Муж собирается на очередные соревнования, причем Дальневосточные - в Хабаровск, заказл мне колес, делала с отдушками мужских парфюмов (Хьюго Босс и Келвин Кляйн) Крош поплыл, надо переделывать: Лев: Просто листик: Китайские монетки, обе - с золотым перламутром, но разной его насыщенности: Снова сделала оливки, по-моему получилось нежнее, чем раньше. Вместо зеленого красителя - зеленый перламутр: Мыло-скраб с богатейшим составом: масло жожоба, глина, морские водоросли, пемза, омолаживающий мезококтейль для тела, эфирное масло зеленого чая: Новенький подсолнух, мне он понравился больше старого: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 Ракушка с серебряным перламутром. Одна, но сфотографированная при разном освещении: Сердечки, есть мысль в будущем в серединку картинку вплавлять, наверное прикольно будет, как медальончик: Это сердце делала полностью сама Вероника, посыпала его бисером для ванны: Еще сердце: Стрекозы (бледновато получились, надо менять расцветки) Цыпа: Ну и на десерт: Уф, все Надо чаще добираться до компа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 такс ну вот моя проба пера из основы и красителей и маслами сладкими и отдушками воть не судите строго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 попробовала поработать с люфой в принципе не плохо жаль чьл тары подходящей не было(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 25 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 Ну, и я снова покажусь. Старые формы в новом исполнении (с минеральными пигментами, которые не мигрируют, пищевые все поплыли - пришлось срочно раздаривать по близким знакомым) Новые формы: Проба пера: Ну, и на десерт С десертом моим сегодня была забавная ситуация. Понесла его на работу - показать. Показала одной продавщице, другой. А потом у меня зазвонил телефон. Пока я говорила по телефону - в коридор вышла третья, первая ей: зефир будешь? третья: спасибо! Взяла и потянула в рот Я только охнуть успела - но ей не дали откусить, а поржали все от души Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения