Юлечка 0 Опубликовано 26 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Девочки, спасибо Оль, так это все в доли секунд было, с первого взгляда продавщица подвоха не обнаружила, если бы вглядывалась - то конечно поняла бы Собственно потом и разобрались Леся, полосатое чудо на самом деле делается просто, я подсмотрела идею на академии чудес - ссылку я давала, так вот. Берешь прямоугольную форму, ставишь ее криво - т.е. подкладываешь под один бочок что-нибудь, карандаш, я нож подкладывала. Заливаешь один цвет. Остывает. Меняешь наклон - подкладываешь под другую сторону, сбрызгиваешь спиртом, заливаешь другой цвет. И так далее. Ну это у меня первый блин был, буду еще пробовать. Про картинки ты имеешь в виду так называемый декупаж - картинка в мыле - или формы мои разноцветные? В первом случае заливаю первый прозрачный слой, сбрызгиваю, кладу картинку 9печатаю на лазерном цветном принтере на водорастворимой бумаге, можно просто салфетки разноцветные вкладывать), затем подсохнет - и заливаю нижний белый слой, чтобы картинка ярче смотрелась. Разноцветные формы посложнее - немножко навыка нужно. По чуть-чуть основы растапливаю в разных емкостях по очереди, крашу в разные цвета, заливаю детали маленькой кофейной ложечкой. Примерно так. Натуль, спасибо! А детские песочные формы? Кексовые можно заливать, да что угодно! Покажешь свое творчество? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 26 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Мылки расчудесные, девочки! Юль, а у меня тоже чудо полосатое есть, один кусочек остался, все растащили. С запахом Хуго Босс делала в зеленых тонах.Надо будет сфотать. А пока покидаю фоточки из того, что есть тут правда пленка мешает рассмотреть фигурки Тут плохо видно, но это типо киви: цвет внутри более желтый, по краю зеленый и маковые зернышки - косточки Еще мильён всяких вариаций розочек, но показывать не буду, у всех есть такие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 26 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 (изменено) Ну как всегда, Радикал глючит...Замучил просто Это на заказ детское мылко с игрушкой, пахнет мандаринкой И апельсинка с люфой, пахнет соответственно... Изменено 9 Ноября 2010 пользователем Юлечка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 26 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 26 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 26 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Это и по составу как пирожное - с кофе, шоколадом, корицей и сухими сливками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 26 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 апельсинки с люфой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 26 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 (изменено) шоколадный ангелок а эта форма очень большая, мыло больше 200 гр.получается.Вот вертела, не знала как сфотать Еще подсолнушек и виноградик Изменено 9 Ноября 2010 пользователем Юлечка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 26 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Мои любимые детские И две с конкурса (заняли...дцатое место, но все-равно - главное участие ) Все, больше не могу, Радикал весь мозг вынес....Итак много накидала, как-нибудь еще соберусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 29 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 ну вот еще замесик))) правда с синим красителем переборщила))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 29 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 Леся Ты для мыла рынок сбыта нашла или пока сама обмыливаешься? Ну и я выложу последнюю партию Детские варианты: На подарки учителям: МуЩЩинам: Теддики: Это мне самой так понравилось, что я решила его не продавать, себе оставить Первый опыт, свирлы, получилось не ахти, бум продолжать: Назвала я это "Северное сияние" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 2 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 Вот и у меня была пара форм таких, ни масло не помогало, ничего другое . очень плотный пластик наверное. Как выход - на донышке сделать маленькую дырочку и заклеивать скотчем, а потом, когда вытаскивать, скотч снимать, чтобы немного воздуха попало, тогда легче вытаскивается. Или просто на котрасте температур: сначала в морозилку ненадолго, а потом донышко в горячую воду, как Юля писала. Кстати, про морозилку. Я перестала последнее время мыло охлаждать, почему-то то, которое охлаждаю насильно потом как-то мокнет, потеет. А которое при комнатной темп. остывает значительно лучше по качеству. И основа все-таки российская больше всего нравится пока. Ну еще немецкая наверное.А английская как-то совсем не понравилась. Прям до такой степени она искусственой показалась, аж в руки брать не хотелось Я ее на скрабы с люфой перевела. Юль, поздравляю с выручкой!Я так радуюсь каждой копейке от мыла, что даже смешно становится иногда. Но зато такая мелочь, а как обрадовать может Насчет сайта я тоже думала, но как это технически в жизнь воплотить вообще не соображаю. Собиралась как-то деятельность свою узаконить, но пока все притормозилось - денег нет вообще. Да и открывать магазин исключительно с мылом смысла нет никакого. Нужно додумывать идею. Просто пока я ее отложила в отдельный шкафчик в своей голове и жду Так что, Лесь ничего против сайта не имею, но как это сделать, тем более с такой удаленностью - фиг знает. Юль, нулевка бывает и за час сваривается, от масел зависит. И кстати, 8-9 по полоскам это вполне нормально. Но даже полностью сваренное лучше когда недельку полежит, прям заметно свойства меняются. Так что подожди чуть-чуть и будет суперское мылко И, кстати, мой обещанный полосатик с запахом Хуго Босс. Правда фотка каличная немножко - какой фотограф, такая и фотка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 2 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 девочки спасибо за советы! формы пластиковые, 2 вроде ничего, а вот с третьей никак не вылазили эти розочки.. будем смотреть.. сейчас фотку выложу моих первых "блинов" с основы я в него еще добавляла гель специальный с алое вера и концентрат для того чтоб лучше мылилось, заказала с основой. не знаю как будет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 6 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 немножко моего мыльца камни и неудавшиеся роллы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения