ПрЫнцеска 0 Опубликовано 13 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 новые формочки)) с пчелкой вообще прикол был когда вынимала то она в форме осталась пришлось ее подогреть и заново клеить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 17 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 Леся, диоксид титана на ура растворяется в обычной воде! Немножечко воды - и туда сыплешь. Я вообще с белой основой работаю, а диоксидом красила крем-основу, делала крем для пирожных, а крем-основа при смешивании с маслами приобретает такой грязный оттенок... Наташ, в любом инет-магазине по России глянь! И будешь знать, что конкретно заказывать Ну и немного повыкладываю Это делала на заказ, изначально была песочная форма черепашка, ну я трансформировала ее в божью коровку) Зато теперь умею делать божью коровку Снова розы: Ну и напоследок Заказали 4 пирожных-корзиночки с кремом и фруктами, сделать надо 6, чтобы человек выбрал. Пока сделала 2, с клубникой и вишенкой. Крем - это как раз крем-основа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 25 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 И что за тишина такая??? У меня новое - в основном декупаж, и так, по мелочевке, сейчас покажу чуток. "Счастливые трусов не надевают" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 25 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Ой, как здесь много нового!!! А декупаж на мыле - это как?!!! Салфетка сверху или, как мне показалось внутри? А она не растворяется со временем? Я тоже пришла свои работы показать.. Была вчера на мастер классе и наделала мыла... Теперь хочу съездить в "мама мыла", купить основы и т.п. и творить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 31 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Ну вот...сходила в магазин, накупила основы, формочек... Только красителя не было, купила Мики - слюду размолотую в порошок, на пробу. Синего и красного цвета. Вчера уже почти ночью решила попробовать.... Все же без красителя - не то... и без спирта тоже - много пены.... Это крабики с розовыми миками на прозрачной основе... Китти сделал из непрозрачной и добавили синие частицы - получилась немного конопатая... Это просто прикол - решила добавить "натуральный" краситель - шиповник из чайного пакетика. Результат - синяя звезда-скраб. Мне не нравится. И вот еще остатки роскоши... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 7 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 Юлечка, спасибо за советы! А если каркаде настивать и вливать и розовые лепестки тоже - то мыло не испортится? девочки, а я вот делала с шиповником - онобыло зеленое, а за неделю стало бордовым отливать... он там, в мыле - типа "заварился" Ксюша, с началом тебя мыльной деятельности! Очень красивое и аппетитное начало! babymoon, 4 кг основы!!!! Удачи и скорей показывай, что придумала! У меня вчера были гости - подруга с дочкой и я им устроила мастер-класс по мыловарению... ох, как им понравилось! Почти все забрали с собой.... Вот наиболее удачные экземпляры....мы много экспериментировали, поэтому получалось не всегда красиво - но опыта набрались - ух! Миша-скраб с кофе... И вот такая красивая бабочка... и всяко-разно и счастливая Влада... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Копирую из днева... Про мыло. Вот никак у меня не выходит нафоткать красиво...пока сделаю (вчера вот на кухне была с 14.30 до 23.30...ага, честно ) так вот..пока мыло сделаю...нету уже вдохновения фоткать. Обычно я делаю его в субботу, а в воскресенье уже отвозим с Димоном, другого времени и нету... В этот раз я специально, что бы вам показать (может Юлечка погордится немного ученицей то ), периодически фотографировала процесс (на телефон, так что звиняйтэ). Итак... Эт начало... Уже процесс Сохнет у окошка Это Димас помогал мне )) Упаковка в пленку...уже в ночи))) Ну и упаковка праздничная, так сказать ))) (не переживайте все 50 я не упаковывала, это десяток лишь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 30 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Дашунь, вот это размах! Краситель голубой очень мне понравился. такой цвет чистый. У меня частенько сине-голубые красители грязноватые бывают. Не знаю почему. А ты какими красителями красишь? Упаковочка вообще супер! Закачаться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 30 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Спасибо, Света-музыка ))) Я пользуюсь и жидкими красителями и пигментами. Вот синий и сиреневый - это пигменты, бирюзовый - жидкий. Пигменты очень насыщенно красят, но только ими прозрачную не покрасить осонву... Из пигментов у миеня ещё есть перламутр и золото...разводится в глицирине, красит на ура. Я их ещё с цветом машаю и выходит, например сиреневый перламутр ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Дашуня, супер!!! Молодчинка!!! Это ты-то ученица? Да ты уже Мастер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 немножко моего(все что осталось от 10 кг основы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 немножко моего(все что осталось от 10 кг основы) 788651[/snapback] О, вот у нас еще подполный мыловар - 10 кг основы! Класс! Мои любимые пчелки правда я сама 20-килограммовое ведро довариваю Пол кухни занято мыльными прибамбасами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 вчерашнее.. половинка.. вторую еще не фоткала.. пробовала скраб плитки солевые зеленые классс а вот с киндерами не получилось))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 18 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 мыльный "Ирисово-сливочный" тортик,пахнет ирисками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 18 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Динааааааа Еще одна подпольщица из подполья вылезла Тортик из основы??? Или из детского? Рассказывай состав!!!!! Внешний вид - отнюдь не на первое произведение Молодца! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения