СветаМузыка 0 Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Ух ты! И не откусил никто такю вкусняшку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 (изменено) Ух ты! И не откусил никто такю вкусняшку? Так и хотелось! Запахи-то - ваниль и шоколад Даже потом какао себе варила, так чего-нибудь шоколадного захотелось! Изменено 15 Февраля 2011 пользователем Светлана1979 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 21 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 А теперь покажу многомыла. С прошлой и этой субботы...в общем вышло примерно кусков 100 )) Эта серия прошлой субботы... Само мыло менее удачное, зато на фотик пофотографированное) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 21 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 21 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 А эти мыльца получились более удачные...даже красивые))) Но поскольку закончила я с нимим позно, а утром совсем не было времени на фотосессии))) отфоткала быстро на телефон - качестно фотографий соответсвуещие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 21 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 21 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Вау Дашунь, ну на славу поработала!!! Это ты на подарки или на продажу? Просто слов нет! А я с основы давно не делала, тут срочно надо было на подарок пару кусков сделать - и те запорола... Вот что значит - сноровку потеряла, последние два месяца только нулевку и варила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 21 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Ну мне нулевка не светит))) А мыло делала на продажу кусков 60...остальное на подарки, да и что бы просто было дома хоть чуточку...а то бывает срочно надо, а нету)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 21 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Девоньки,какие же вы умнички! Такие чудесные мыльца, такой прогресс! Нет слов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 (изменено) Делала папе и мужу: коричневое с белым непрозрачное - с молотой корицей и эфирным маслом корицы, прозрачное - с черным чаем + масла чайного дерева и бергамота, оранжевое с зелёным - хлорофиллипт и куркума с эфирными маслами розмарина и кедра. Куркума вначале даёт очень насыщенный цвет, а потом в мыле бледнеет. А вот флорофиллипт не буду больше использовать - запах убивает . P. S. никак не могу избавиться от пенки - хорошо видно между слоями прозрачного мыла с чаем - брызгаю водкой сильно(((( Изменено 22 Февраля 2011 пользователем Светлана1979 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 babymoon, а как делается мыло фиолетовое с белым? Шикарно получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Светлан, у тебя основа случайно не закипает? Пенка может появиться в таких случаях: 1. если основа закипела; 2. если льешь основу слишком быстро; 3. если перемешиваешь слишком интенсивно (основа как бы "наглатывается") воздуха. Мылки классные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Мне тоже кажется что основа либо долго кипит у тебя...либо льешь с высока))) Ты на бане делаешь или в микроволновке? Попроубуй сбрызгивать не водкой, а спиртом...в аптеке продается. Как я делала фиолетовое...достаточно просто... Главное соблюдать температуру... В остывшую основу одного цвета, вливаем подостывшую другого...примерно так)) Ну сноровка нужна...у меня не сразу получилось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Грею в микроволновке, 20 секунд. Я быстро мешаю, чтобы не успела застыть основа. Буду стараться медленнее и аккуратнее. Спасибо за советы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иванова Екатерина 0 Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Девочки! Такая красота!!! Мыло не варю, а вот полюбоваться - приятно. НАСТРОЕНИЕ ПОДНИМАЕТСЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения