Юлечка 0 Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Аааа, понятно Классная идея! Возьму на вооружение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 19 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Помыловарила я на славу) Немножко традиционно-любимых форм: Новенькая: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 19 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Новые формы: Пончик с шоколадом: Весеннее настроение: Ну, и начинаю готовиться к празднику - год, как я сварила свое первое в жизни мыло) Присоединяйтесь, кому что? Коньяк: Горячий шоколад: Мохито: Для милых дам: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 27 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 27 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Ух ты!!! ^dapping^ Содержимое корзинки поподробнее плииииз! Особенно зеленоватый брусочек и пончик с сиреневым переливом - поближе рассмотреть! Здорово помыловарила! Я вот свирлы никак не освою. Только сегодня рассуждала на эту тему, что четкие прямые линии - пожалуйста, а вот завихрения... Не получаются... Даже в нулевке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 28 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Юля,спасибо!А содержимого корзинки уже нет Запахи и составы разные))))Зелёные брусочки уже показывала крупным планом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 28 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Нашла! Это на 9-й странице? Дин, а куда мыло деваешь? Раздариваешь или продаешь? Если продаешь - то где и каким образом находишь клиентуру? Как рассчитываешь стоимость куска? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svstudio 0 Опубликовано 9 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 Всем привет, я Светлана, хочу поделиться своими мыльцами это малышки весом до 30гр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Привет, Светлана! Очень приятно Из какой основы мыло? И что там ещё в составе, чем пахнут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Оченно симпотичные малышки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svstudio 0 Опубликовано 12 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 Светлана1979, Наталья Серёговна девочки спасибо. Основа прозрачная - немецкой фирмы Чиммер и Щварц, а вот белая наша русска. Формочки у меня силиконовые и из компаунда. Так как это больше мыло для рук, то значит там у меня глицирин, облепиха. Запах лаванды и вишенки Вот еще немного мыла, эти от гр до 100 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 15 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 Светлана, очень симпатично!!! Показывай еще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svstudio 0 Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 Юлечка по твоей просьбе выкладываю дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 18 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Симпатичное мыло, тезка! Последние такие неженки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Девочки, покажу свою новую форму. Ухватила в Краснодаре в Леонардо - довольная теперь. А еще и основу новую - индийскую. Удачно зашла, короче)))) не знаю, видно ли - кончики лепестков белые, цвет плавно переходит в розовый. Но суть не в этом. Просто как-то сильно уж форма понравилась)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения