Любава 0 Опубликовано 23 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Юль, одна)))))Они все по одной. Дорогие формы, к сожалению, но оооочень мне их хотелось)))))) Что коты, я их всего 4 штуки сделала. А вот больше 40 дракончиков сделать.....Эх))))))) СВЕТ, ТЫ ГЕРОЙ!!! Я тобой восхищаюсь. Это ж сколько терпения и усердия нужно, а времени, чтобы столько мыла наделать с одной формочкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 24 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Да уж, Оль, поэтому и устаю. Если бы голова не болела от запахов, намного лучше было бы Ну ничего, не лес валить же))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 30 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 (изменено) Я все смотрела, облизывалась, а сегодня случайно наткнулась на лавочку, где у нас продается все для мыловарения. Купила самое простое - две формочки, прозрачную основу, зеленую краску и эфирное масло кипариса. Вот что вышло. Пахнет елочкой. Я совершенно не представляю, как можно делать то, что выходит у Динульки, Светы и Юлечки Изменено 30 Декабря 2011 пользователем NataLis Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 30 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Наташ, прелестный дракоша! И елочка очень даже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 11 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Наташа, с почином тебя!!! Миленько и аккуратно получилось. Мои первенцы были более корявыми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 26 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 (изменено) К 14 февраля сердечки: (кофе-корица, красила растворимым кофе) Изменено 26 Февраля 2012 пользователем Светлана1979 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 26 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 (изменено) ещё (большие сердца - "шоколадные" - с какао-порошком) Изменено 26 Февраля 2012 пользователем Светлана1979 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 26 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 (изменено) Ну и так, ерунда получилась - "мухоморное" мыло и апельсин-корица с люфой Изменено 26 Февраля 2012 пользователем Светлана1979 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Классные сердечки! Мухоморное мыло - мне очень понравилось, так оригинально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Классные сердечки! Мухоморное мыло - мне очень понравилось, так оригинально! Спасибо, Юлечка! Идея капелек была взята с мыла, в котором в середине прозрачной голубой основы была более темная снежинка, а на поверхности накапана белая основа. Там капли создавали эффект снежинок. На голубом фоне красиво очень, по-зимнему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenats77 0 Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Девочки, я такой красоты еще не видела. Я и не представляла, что это можно сделать своими руками! Какие вы умнички. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глокси 0 Опубликовано 3 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2017 Я в восторге!! Всем не знаете, хорошая ли эта мыльная основа на основе козьего молока? Фррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения