mice 0 Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Как вы думаете, для деток младше трех лет стоит ли вызывать Деде Мороза на дом или лучше обойтись папой, переодетым в новогодний костюм Деде Мороза? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 я думаю, что вполне подойдёт папа, только голос нужно изменить Детишки часто пугаются больше дедов Морозов, маленькие же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mice 0 Опубликовано 22 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Я тоже так подумала,поскольку меня ранее запугали рассказами об истериках деток при виде веселого деда мороза.А когда папа переодевается в костюм, ребенок видимо подсознательно чувствует, что все в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Во первых,всё зависит от ребенка: в три года ребенок бывает гораздо общительным,смелым и т.д,чем в пять-шесть лет.Это ведь ещё и от характера ребенка зависит: "боец" или "не боец" он и т.д Но по своему опыту скажу: лучше такие мероприятия делать совместно с кем-нибудь ещё,например,с родственниками или друзьями,у которых тоже есть детки.Необязательно одинакового возраста.пусть даже "разношерстные",но так проще и ДМ ориентироваться и детям.А родителям это выходит дешевле( раскидать стоимость вызова между собой) и веселее... Я,по крайней мере,так делала и всегда все были довольны. ----------------------- Папу(дедушку,брата,соседа и т.д) конечно можно переодеть( и у нас папа тоже переодевался ),но опять же,были и гости,была и "программа культурная" и т.д.Это с одной стороны проще и бесплатно,а с другой стороны хочется потом какого-то разнообразия.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Мы вызывали Деда Мороза дочке как раз в 3 года - первый раз. Дочь была в восторге. И пела ему и танцевала и даже стишок рассказала. Я согласна с Леной - все зависит от ребенка, как он относится к незнакомцам. И в Деде Морозе мы были уверенны - это был знакомый актер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Я тоже так подумала,поскольку меня ранее запугали рассказами об истериках деток при виде веселого деда мороза.А когда папа переодевается в костюм, ребенок видимо подсознательно чувствует, что все в порядке. 786326[/snapback] просто папа то знает все подходы к ребёнку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Во-о,нашла свой пост,где рассказывала про Пашу,как он встречал папу,переодетого в ДМ. Процитирую саму себя:"А ДМ уже "работал" муж в моем банном халате.Паша ,сначала,удивлялся,что у ДМ такая же шуба,как у мамы халат,а потом постоянно возмущался,что ДМ надевает мамин халат " А ещё добавлю-мы его звали "китайский ДМ"-,т.к он надевал маску,колпак "маде ин чина" Костюм мы,конечно,не покупали-дорого,однако.... Но,молодец,папа,справлялся с ролью-всем подарки доставались..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varvarochka 0 Опубликовано 5 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 (изменено) Переодевали папу,т.к. в прошлом году пожалели денег,ребенок наш сразу же его раскусил,хотя всеравно остался довольный .На этот новый год собираемся вызвать актеров изагенства деда мороза ,видели их выступление у знакомых,заказывавших аниматоров на день рождение своего чада,выступление понравилось,как малышам так и нам,да и актеры адекватные,сразу видно было опыт работы с детьми.Теперь вот решили и сами побалывать нашего малыша,будем заказывать вызов деда мороза,с снегурочкой,и с любимым персонажем мультфильмов ребенка черепашкой ниндзя,надеемся на незабываемый новый год для него. To mice:расчитывайте на свои финансы,возможно лучше обойтись и папой зато купить хороший подарок,ну а если позволяет положение тогда советую обратится к профессионалам.В любом случае праздник ребенку понравится. Изменено 8 Декабря 2010 пользователем volpe_k Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Layzy 0 Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) Девочки, подскажите , а кто нибудь обращался ли в какую нибудь организацию для приглашения Деда Мороза? У меня шестилетняя дочь Танечка, соседи посоветовали вызвать ***реклама*** Этого Деда Мороза , в прошлом Году они их вызывали. Пожалуйста. посоветуйте, уж очень хочется сделать сюрприз дочурке, что бы не подвели!!! Изменено 10 Декабря 2010 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strom 0 Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 У нас дядя (брат мужа) был Дедом Морозом. И дешево, и весело. Все прошло на 5+ Мы, конечно, все подыгрывали и удивлялись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 9 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 В этом году я долго думала -заказывать ли ДМ для Кристины.Уж очень она его ждала!!! Но потом отказалась от этой идеи,решила ,что пусть будет ,как будет... И получилось очень неожиданно : Паша сам вызвался сыграть роль ДМ для Кристи. Мы его нарядили( опять в мой знаменитый халат ),загримировали,бороду шикарную ему папа придумал-из серебрянного дождика .Мешок дали,посох,за дверь выставили,чтобы он позвонил...... Кристина была просто ошарашена.Прочитала и пропела весь новогодний репертуар,который она приготовила для ДМ.Голосок был тоненьким,тихим,волнительным....Но,молодец,не стала упрямиться или бояться. Получила все свои подарки и потом потребовала подарки для " батика Паси"и очень неудомевала,почему их там,в мешке, нет. ДМ клятвенно заверил,что ещё "забежит к нам в квартиру,чтобы поздравить Пашу" и ушел... На этом рассказ можно было закончить,если бы...не реакция Паши ко всему произошедшему. Знаете,что есть три стадии у мужчины: -когда он верит в ДМ -когда он не верит в ДМ -когда он сам ДМ Так вот,Паша вторую стадию пропустил и чётко держится в первой и третьей. После того,как он переоделся,умылся и появился в комнате-все стали "охать-ахать" с рассказами,что к Кристине приходил ДМ,как она выступала и какие подарки ей он принес.А также ДМ обещал зайти.Кристина это всё подтверждала А в глазах Паши была...грусть Как же так ,у Кристи был ДМ,а у него нет. И так,девочки,его было жалко!!! Это мальчика,который почти с меня ростом. А на балконе у нас был припрятан второй(!!) мешок-с подарками для Паши.И муж сказал ему: что ДМ приходил,но не вышел,т.к он смотрел,как Паша развлекает свою сестренку.И ДМ был очень тронут этой любовью и заботой,поэтому он оставил мешок с подарками для Паши,а сам побежал дальше разносить подарки. Глаза у Паши засияли-ведь ДМ его не забыл и подарил именно то,чего он хотел!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 9 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Какой Паша молодец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 9 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 А в глазах Паши была...грусть Как же так ,у Кристи был ДМ,а у него нет. И так,девочки,его было жалко!!! Это мальчика,который почти с меня ростом. А на балконе у нас был припрятан второй(!!) мешок-с подарками для Паши.И муж сказал ему: что ДМ приходил,но не вышел,т.к он смотрел,как Паша развлекает свою сестренку.И ДМ был очень тронут этой любовью и заботой,поэтому он оставил мешок с подарками для Паши,а сам побежал дальше разносить подарки. Глаза у Паши засияли-ведь ДМ его не забыл и подарил именно то,чего он хотел!!! 796669[/snapback] Вот парадокс, ребенок уже сам наряжается ДМ и в то же время сам ждет настоящего ДМ, но вроде как в него и не верит... У меня почти такая же ситуация была. Я ходила в театральный кружок и мы готовили новогоднии представления для детей, мы прекрасно видели что ДМ и снегурочка это актеры, и в то же время дома ждали подарки от ДМ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 9 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Вот парадокс, ребенок уже сам наряжается ДМ и в то же время сам ждет настоящего ДМ, но вроде как в него и не верит... 796706[/snapback] А я не говорила,что он не верит в ДМ. Он верит в ДМ,верит в чудо,в сказку,в волштво,в доброе. А наряжался он ради сестры,которая ждала ДМ,и вот ей было бы обидно,если ДМ не пришел.....Он исполнял роль доброго волшебника-а это тоже сказка,чудо. такие моменты во взаимоотношениях между детьми перекрывают всё немного грустное,что бывает порой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 А мы сами... Дед Мороз и Снегурочка И все знакомые дети (про своих молчу) - узнают нас обоих, но эти дрожащие пальчики, когда ребенок читает стишок, а потом распаковывает подарок... Это нечто! Нас и за деньги вызывают, в этом году мы совсем мало играли - в детдоме программу отыграли да еще пару выступлений дали, не до того было. А вот в прошлом году - нас приглашали в 22-00 31 декабря - последнее выступление было))) А дети... Когда Еве было 6 лет (собственно тогда все и началось) - мужа попросили сыграть ДМ в садике. Ну он и сыграл. Ева опознала его сразу, но держалась стойко. А Вероника - ей было 4 года - она со мной смотрела Евину елку - только услышав голос ДМ из-за занавески "Иду-иду!" в наступившей тишине удивленно-испуганно крикнула "папа!" На нее зашикали воспитатели, все прошло. Ну а детям объяснили так: ДМ один, а детей в стране много. И вот ДМ каждый Новый год только избранным людям поручает превращаться в него и поздравлять детей. Первые пару лет прокатывало По прежнему пишут письма деду Морозу. Правда не ждут - они и так знают, что в новогоднюю ночь ДМ и Снегурочка обязательно появятся - без этого никак Костюмы - когда стали всерьез работать - купили профессиональные. Программы обновляем каждый год, в общем - никто еще не жаловался. А у детей проскакивает: "папа, ты когда будешь с дедом Морозом разговаривать - передай ему, что мы хотим..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения