Олюня Басс 0 Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2017 Всем здраствуйте! Я Оля - мама Сереженьки, ему 4, замужем. Работаю врачом лаборантом, увлекаюсь кулинарией, кинематографом, книгами, очень люблю своего сына и мужа! надеюсь найду здесь новых друзей или помогу кому-нибудь своими ответами! Если что не так -не осуждайте строго)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 4 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 Привет всем я Юля) Добро пожаловать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galadriel 0 Опубликовано 25 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2017 Галина, очень благодарна за хороший форум, раньше его читала, сейчас решила поучаствовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarolinaI 0 Опубликовано 5 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2017 всем доброго дня! Решила присоединиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина_тел 0 Опубликовано 14 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 Добрый день. Я Ирина, из г. Краснодара. мне 42 и я как то быстро стала бабушкой сразу 3х летнего ребенка.. Нет вы ничего плохого не подумайте, я счастлива за сына и малыш наш замечательный.. но мне нужны советы как сладить с малознакомым ребенком.. я провожу с ним много времени наедине.. Буду рада если меня направите на нужную мне ветку.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILAh 0 Опубликовано 16 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 ✌️ всем привет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taanyschka 0 Опубликовано 4 Января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2018 Здравствуйте! Меня зовут Татьяна мне 40 лет, у меня двое сыновей работаю воспитателем, увлекаюсь сайтостроением. Пришла в форум для общения, найти новых подруг и друзей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 9 Января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 Добрый день. Я Ирина, из г. Краснодара. мне 42 и я как то быстро стала бабушкой сразу 3х летнего ребенка.. Нет вы ничего плохого не подумайте, я счастлива за сына и малыш наш замечательный.. но мне нужны советы как сладить с малознакомым ребенком.. я провожу с ним много времени наедине.. Буду рада если меня направите на нужную мне ветку.. как сладить? В таком возрасте, имхо, просто нужно, чтобы малыш к Вам привык А это произойдёт очень быстро, если он будет чувствовать Вашу доброжелательность. Здравствуйте! Меня зовут Татьяна мне 40 лет, у меня двое сыновей работаю воспитателем, увлекаюсь сайтостроением. Пришла в форум для общения, найти новых подруг и друзей. Здравствуйте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clara_Denisova 0 Опубликовано 17 Января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2018 Всем привет) Я из Питера) И я жду ребёночка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luckyman 0 Опубликовано 15 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2018 Всем приветик! Я нашла вас вчера, просидела на форуме пол ночи, уж очень много интересного и полезного прочла и почерпнула для себя. Даже своей сттуацией поделилась в группе "Психолог для малыша", но модераторы еще не размнстили мое сообщение) Девочки и мальчики, а вы не знаете, есть ли еще на форуме специалисты, которые смогу направить и посоветовать. Скорее невролог нужен. Заранее спасибо!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor1961 0 Опубликовано 4 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2018 Всем привет, меня зовут Фёдор. Мне 56, уже внуки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasek 0 Опубликовано 12 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2018 Здравствуйте всем!!!и Я Надежда и хочу с вами познакомиться. Я из Владимирской губернии. Мне 46 лет. Увлекаюсь вязанием и шитьем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oranjevaya 0 Опубликовано 27 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 Всем привет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 27 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 Добро пожаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентина Климова 0 Опубликовано 28 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2018 Всем добрый вечер, меня зовут Валя и я решила присоединиться к вашему прекрасному форуму!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения