natalievarlamowa 0 Опубликовано 3 Апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2018 Всем привет! Я тоже спешу рассказать как мы сходили в центр amakids!Решили попробовать с мегапамяти , так как долго учим стихи и с очень большим трудом . Как и говорили первое занятие пробное и бесплатное . что нас очень порадовало . Сейчас прошло уже 4 месяwа как мы ходим на занятия и очень довольны результатом! Проблем со стихами нет , да и времени на домашние задания меньше тратить стали , так как запоминать начали все правила и примеры по русскому и математике!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikilula 0 Опубликовано 12 Апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 Всем привет, меня зовут Виктория! Приятно познакомиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекса777 0 Опубликовано 16 Апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2018 Всем привет! Я Саша)) Рада знакомству Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirsciy 0 Опубликовано 26 Апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 Здравствуйте Меня зовут виктория. Проживаю в городе Хабаровске. Хочу найти друзей для дельных советов. С уважением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mari_ 0 Опубликовано 18 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2018 Всем привет! Меня зовут Мари) Я из Москвы, мне 21 год) Форум чудесный, очень хочу здесь найти друзей и много-много полезной информации)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mari_ 0 Опубликовано 22 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2018 Всем привет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaleoppa 0 Опубликовано 24 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2018 приветики! Я Карина. г. Москва. Хочу с вами болтать о том, о сем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MelnykMaria 0 Опубликовано 1 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2018 Всем привет, меня зовут Маша, мне 25 лет и я из Москвы) С мужем планируем завести ребенка, буду рада с кем-то познакомиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lena_89 0 Опубликовано 14 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2018 Добрый весенний денечек, всем привет, уже так много лет живет этот форум и только сейчас я к нему присоединилась. Надеюсь остаться надолго) и встретить много интересных собеседников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizaZykanova 0 Опубликовано 18 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2018 Привет-привет. Понравился ваш сайт, решила зарегистрироваться. Принимайте ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PetrovaIrina 0 Опубликовано 20 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2018 Привет, меня зовут Ирина, мне 30 лет, моей дочку 2,3. Давайте дружить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pamello 0 Опубликовано 17 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2018 привет!) надеюсь это сообщение видно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sechin 0 Опубликовано 26 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2018 Здравствуйте! Будем знакомы!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levanta 0 Опубликовано 4 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 Привет всем. Pamello, ваше сообщение видно отлично. Теперь главное, чтобы и мое увидели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asyapeshkova 0 Опубликовано 7 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 Всем привет Меня зовут Саша, я мама двоих детей, кто хочет пообщаться - пишите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения