Кицунэ 0 Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 Ещё раз здрасти))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кицунэ 0 Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 Что-то людей не видно))))Где все? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 Ещё раз здрасти))) 799337[/snapback] Что-то людей не видно))))Где все? 799379[/snapback] Здрасти еще раз Настя... В этой темке мы знакомимся... а дальше гуляем по сайту и участвуем в интересующих нас темках... У нас просторы большие, так что Добро пожаловать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кицунэ 0 Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 Да,просторы у вас действительно большие)))) Хорошо,тоже пойду по путешествую))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasdal 0 Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 Всем привет.! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 12 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 Всем привет.! Привет!!! Как вас зовут? Что-то вы о себе ничего не написали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wirlpool 0 Опубликовано 16 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 Здравствуйте! Пришла на этот форум с проблемой, но почему-то не могу в интересующей меня теме ничего написать. Что нужно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapitanowa 0 Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Здравствуйте! Пришла на этот форум с проблемой, но почему-то не могу в интересующей меня теме ничего написать. Что нужно сделать? Обратитесь к редакторам. Мне сразу помогли. Кстати, представлюсь - Лена, г. Москва. Дочечке почти четыре годика. Раньше участвовала в другом форуме о детях. Этот понравился больше. Темы серьезнее, да и стиль изложения у участников форума гораздо выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Девочки добро пожаловать! Лена, очень рады, что тебе у нас комфортно, пожалуйста осваивайся. Wirlpool, вы не можете написать пост в теме? Нажимаете ОТВЕТИТЬ, появляется рамочка СООБЩЕНИЕ, пишите свой пости нажимаете внизу на кнопочку ОТПРАВИТЬ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wirlpool 0 Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Здравствуйте! Меня зовут Елена. Любава я опытный пользователь, так что я знаю как это делается Дело в том, что там где должно быть ОТВЕТИТЬ у меня: ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОТВЕЧАТЬ и ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМУ А как написать редакторам? Я пробовала написать на адрес поддержки/помощи но мне не отвечают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Wirlpool, Ваш статус активировался. Пишите на здоровье в любом разделе. Добро пожаловать на НЯНЮ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisa7493 0 Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Пишите меня в други Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Lisa7493, добро пожаловать! Только у Вас тоже что-то не понятное с группой (участников, я имею в виду). Вы активацию по ссылке на и-меил прошли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wirlpool 0 Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Wirlpool, Ваш статус активировался. Пишите на здоровье в любом разделе. Добро пожаловать на НЯНЮ. Спасибо огроменное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость юлия Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Всем привет! Я в первый раз у вас,пока разбираюсь,меня зовут Юлия,давайте дружить!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения