Любава 0 Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Юленька, добро пожаловать. На форуме все просто. Спрашивайте, мы вам поможем разобраться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юлия Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Да с сообщениями сложновато!!!!!!! Это что каждый раз нужно вводить имя и код,или я ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Да с сообщениями сложновато!!!!!!! Это что каждый раз нужно вводить имя и код,или я ошибаюсь? Юля нужно зарегестрироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wirlpool 0 Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Еще раз здравствуйте! А я так и не могу ничего писать. Уж и не знаю что еще сделать. Входила-выходила, а все равно статус Гость. Обиднее всего что мне просто жуть как необходимо посоветоваться с врачом, а я уже третий день ничего не могу поделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юлия Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 я зарегестрировалась!!!!!Все ровно!!!!!!!! требует имя и пороль !!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Девочки, не паникуйте. Перенаправила ваши проблемы администратору форума - разберемся, все сложится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yusya 0 Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Всем приветульки. Я Юля, мне 22. Из г. Лида Беларусь. Моему Тимошке 1год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrinella 0 Опубликовано 19 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Всем доброго здоровьечка. Зовут меня Ирина, а моей принцессе Александре 1 год 9 месяцев. Замечательный сайт. Открыла и зависла на несколько часов, только обидно, что кроме этой темы нигде не могу сообщения оставлять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 19 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Всем приветульки. Я Юля, мне 22. Из г. Лида Беларусь. Моему Тимошке 1год. Всем доброго здоровьечка. Зовут меня Ирина, а моей принцессе Александре 1 год 9 месяцев. Замечательный сайт. Открыла и зависла на несколько часов, только обидно, что кроме этой темы нигде не могу сообщения оставлять. Привет, привет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
impossible 0 Опубликовано 20 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 Всем приветули! Зовут Неля. Я новенькая. Мою доченьку зовут Катюшка ей 6 месяцев. Очень желаю общаться с вами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
impossible 0 Опубликовано 20 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 А я не поойму, почему я не могу писать сообщения в других разделах, тут могу, а в остальных не получается? Подскажите пожалуйста.спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wirlpool 0 Опубликовано 20 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 Оказывается тут у всех новеньких такие проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость impossible Опубликовано 21 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 И как решить эту проблему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 23 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 ...пост удален... Я удалила Ваш пост. Мне кажется вы ошиблись адресом. Наш форум другого направления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 25 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 Оказывается тут у всех новеньких такие проблемы Больше проблем не будет. Со статусом разобрались - был сбой. Вы переведены из группы Гость в группу Новичков. Пишите по всему форуму на здоровье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения