Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 12 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 ага, тоже заметила, что сейчас, независимо от марки и цены, чайники служат очень недолго. Когда то давноооо-давноооо покупала Скарлет и он отслужил, сколько не живут. А сейчас хорошо, если на 2 года хватит. Бош потёк, сейчас опять купила Скарлет, просто по дизайну понравился и цвету, о марке уже не заморачиваюсь, ибо без толку. Главное, что бы я эту фирму знала))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulva-Lu 0 Опубликовано 28 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 чинить дороже-дешевле купить новый" Это так. Но я уже давно хочу новый чайник, а наш все не течет. Наверно, придется не дожидаться этого события, а то уже он потертый какой-то, хочется новенькое что-то на кухню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizka 0 Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 У нас когда очередной сломался, мы обычный купили, у нас газ в доме) Пока им пользуемся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Liliana_ 0 Опубликовано 6 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 Я наверное самая старомодная..У меня до сих пор обычный чайник со свистком!) Муж борется со мной уже три года, говорит что я отсталая))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 7 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Если вам нравится такой чайник, то почему б и нет. В магазине много моделей подобных чайников. Я с позиции скорости и энергосбереженя предпочитаю электрический. Вот только думаю, что следующий чайник будет керамический. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбинана 0 Опубликовано 29 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 у меня самый дешевый, но очень красивый, прозрачный. посмотрим сколько прослуужит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maris 0 Опубликовано 21 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 Мы тоже на стеклянный засматривались, от пластика неизвестно что может в воду выделяться, но вот проблема, мелкий может разбить. Поэтому решили взять из нержавейки. Не так красиво, но надёжно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НяшнаяПупса 0 Опубликовано 29 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2017 У нас 5 лет уже работает и все хорошо.. Муж долго выбирал, говорил, что главное, чтобы нагревательный элемент из какой- то особой нержавейки был (не помню как эта нержавейка называется) Стоил подороже немного чем обычный, но, и в правду.. не ломается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения