Ann_Kata 0 Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 (изменено) Стеклянные очень красивые. Но, мне кажется, пачкаются быстро, "пальчики остаются", а это не очень красиво выглядит. Хотя могу, конечно, ошибаться. У меня такого никогда не было) Пластиковые чайники больше категорически не покупаю. Трескаются, ломаются и вид со временем очень уж непрезентабельный становится. Так что у нас теперь стальной чайник. Выглядит мощно и цвет необычный) В такой утром воду для чая кипятить только в радость) Изменено 25 Января 2012 пользователем Наталья Серёговна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grafinya 0 Опубликовано 30 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 А у нас обычный пластиковый чайник. И он мне очень нравиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bamagirl 0 Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 горячая пластмасса не внушает полного доверия( Об этом последнее время много говорят. Стеклянные очень красивые. Но, мне кажется, пачкаются быстро, "пальчики остаются", а это не очень красиво выглядит. Не замечала...правда, я не беру чайник за колбу, у него же ручка есть, а ручка не стеклянная. У нас чайник, стеклянный, с подсветкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Покахонтас 0 Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 мы недавно купили, стеклянный, с подсветкой красииииивый, конечно, но уже осадок есть вода плохая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глея 0 Опубликовано 5 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 У нас обычный пластиковый, но мы им редко пользуемся, в основном на плите греем, у меня со свистком, красненький такой, красивый))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orfa 0 Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 И у нас пластик. Стоит почти всегда без дела. Нет таких уж любителей кофе и чая у нас в семье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БаРРРбариска 0 Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 А нам недавно подарили электрический керамический чайник. Это просто супер! Керамика, как и стекло, примесей и запахов не дает воде. Это, конечно, самый главный плюс чайника. Красивый он, конечно, домашний весь такой))) Термоэффект тоже прикольная штучка- по мере нагревания воды в чайнике рисунок окраску изменяет. В отличие от стекла, накипь, которая образуется, не видна. Правда, он немного тяжелее стеклянных чайников, но это мелочи))) Вот такой он у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ochumechka 0 Опубликовано 25 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Пластик, про стекло даже не задумывались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смольная 0 Опубликовано 21 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 у меня пластик, запаха нет, поэтому нет смысла менять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allma 0 Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 А у меня металлический... почему-то такого даже в выборе нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lost 0 Опубликовано 28 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 После 11 лет верной службы потек старый пластиковый чайник Мулинекс. Любила я его нежною любовью, но вот объект любви износился. И я решила купить чайник со стеклянной колбой. Очень уж мне понравилось, как красиво кипит подсвеченная вода. Уж не знаю, на сколько его хватит, но вроде чайник я не роняла никогда. Должен пожить какое-то время. Домочадцы сомневаются, а я полна решимости. Вот такой красавец: 11 лет??? абалдеть... у нас от силы 3 года... Со стеклянным дном у нас как-то треснул.. хорошо не тогда, когда с кипятком его переносил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АннушкаЯ 0 Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Мы устали уже чайники менять, полгода и он ломается... но сейчас купили Браун, вроде нормально пока. Посмотрим, что дальше будет, уже ничему не удивлюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ylita 0 Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 У меня чайник из нержавейки, но хочу стеклянный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Наши чайники начинали течь через год использования. А были разные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 И у нас чайники текут ((((( У нас уже стало доброй традицией покупать новый чайник перед НГ, при чем, чем ближе НГ тем проблематичнее купить чайник)))Ходовой подарок... Покупали разные фирмы-и раскрученные и неизвестные...результат одинаков. Теперь покупаем под настроение- цвета и дизайна. Как говорит мой муж :"это маркетинговый ход.бы тро выходи т из строя-чинить дороже-дешевле купить новый" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения