Doctor 0 Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 УВАЖАЕМЫЕ МАМОЧКИ! Я ВЧЕРА СЛОМАЛА НОГУ. ПОЧТИ КАК В ЗНАМЕНИТОМ ФИЛЬМЕ: УПАЛ. ОЧНУЛСЯ. ГИПС. ЭТО БЫЛО БЫ СМЕШНО, ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ТАК ГРУСТНО. ДОКТОРА ТРАВМАТОЛОГИ "УТЕШИЛИ" - ДВЕ НЕДЕЛИ СТРОГОГО ПОСТЕЛЬНОГО РЕЖИМА И ДВЕ - НА КОСТЫЛЯХ. А ТАМ ПОСМОТРИМ... В СВЯЗИ С ЭТИМ У МЕНЯ К ВАМ ПРОСЬБА. ФОРУМ Я ЗАКРЫВАТЬ НЕ БУДУ. НО ПРОШУ ОТНЕСТИСЬ С ПОНИМАНИЕМ: РАБОТАТЬ НА ФОРУМЕ В ПРЕЖНЕМ РЕЖИМЕ ТОЖЕ ВРЯД ЛИ СМОГУ. ПОЭТОМУ ОТВЕЧАТЬ БУДУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НА ЭКСТРЕННЫЕ ВОПРОСЫ. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ В НАШЕМ ЖЕ РАЗДЕЛЕ (НАПРИМЕР, ПОЧЕМУ РЕБЕНОК ГРЫЗЕТ НОГТИ, КАК ПЕРЕЖИТЬ КРИЗИС ТРЕХ ЛЕТ И НЕКОТОРЫЕ ДРУГИЕ ТЕМЫ). НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Поправляйтесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 выздоравливайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Скорейшего вам выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Вот черт! Поправляйтесь поскорее!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Елена Викторовна, скорейшего выздоровления!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julchik 0 Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Скорейшего Вам выздоровления!!! Небось на работу по гололеду спешили? p.s. А бриллианты тоже в гипсе как в фильме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Скорейшего выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Елена Викторовна, скорейшего выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Елена Викторовна, поправляйтесь Надо же так.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jak321 0 Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 7 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Ой, девочки! Как приятно-о внимание! Спасибо! И ногу ради этого случая сломать немного можно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matenok 0 Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 выздоравливайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Ноги ломать не надо, мы вас и так очень любим!!! Легкого и быстрого выздоровления!!!!! (Моей маме холодец сильно помогал ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иванова Екатерина 0 Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Елена Викторовна! Поправляйтесь! По предварительным подсчетам - НА НОВЫЙ ГОД УЖЕ ПЛЯСАТЬ СМОЖЕТЕ!!! P.S. Мне говорили, что витамин С улучшает усваиваемость кальция. Всего Вам доброго и СПАСИБО за то, что Вы для нас всех уже сделали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения