Впорядке 0 Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Друзья, кто имеет опытЮ подскажите, в чем у них принципиальная разница, на что обращать внимание при выборе, где лучше приобрести? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аппетитная девушка 0 Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 даже и не знаю, что подсказать. нам просто подарили, вы главное не берите самые дешевые, китайские совсем уж, могут просто сломаться через неделю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrinalina 0 Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 (изменено) Вот мы как раз и взяли сначала maman производства китай: меньше чем через неделю полетела в помойку. Пришлось покупать подороже, взяли авент. Уже третий год работает исправно (я, как дочка подросла, отдала сестре, она еще с двумя детьми ей пользовалась). Изменено 16 Февраля 2011 пользователем Adrinalina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анфиска 0 Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 В детских магазинах они на порядок дороже чем в магазинах техники. А еще дешевле в Интернете. Но рискуете остаться и без няни и без денег. У нас Авент видеоняня. довольны. Там tit мелодии очень хорошие в ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan195 0 Опубликовано 20 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 а есть у кого-нибудь опыт покупки радио-няни в интернет магазине? если есть то в каком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AyanamiRei 0 Опубликовано 20 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 (изменено) Почему покупая в магазине можно оказаться без денег??? оплатить то можно при получении. Я практически все покупаю в интернет магазинах , и даже в зарубежных и ни разу такого не было чтобы, остаться без денег или товара. Я покупала реклама, хоть и пришлось ждать, но я хотела именно эту модель. при покупке надо обращать внимание: на радиус действия, можно ли с собой носить (если это надо), какая зарядка. Изменено 20 Сентября 2011 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukova.Ekaterina 0 Опубликовано 22 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2012 Вообще, не очень хорошая затея ИМХО Мы покупали, нам не понравилось Да и сломалась быстро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амелия287 0 Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Лучше брать не китай, у нас немецкой фирмы, вроде не ломается пока и помех нет, 2-х сторонняя связь, брали в интерент-магазине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анжела 3 0 Опубликовано 26 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Нам на рождение подарили Авент и я отпользовалась от и до!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелодия 0 Опубликовано 2 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Друзья подарили нам радионяню немецкой фирмы "НУК". Пользуемся! Очень довольны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina P 0 Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Радионяня, это очень нужная вещь! У нас была китайская, небольшие помехи были, но звук отлично проходит. Тут смотрите по своим средствам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimirova.liena 0 Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 у нас радио няня Analogue Baby Control спокойно пробивает 2 стенки и никаких помех покупали в кидсхоле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медуза 0 Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 Не, есть вот видеоняни - для тех, кто постарше - но это больше для больших домов. У нас будет спать в соседней комнате - как-нить справимся. Наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 На самом деле, радионяня - очень удобная вещь. Можно закрыть все двери, чтоб ребенок не слышал громкие разговоры и спокойно сидеть, не прислушиваясь, не подпрыгивая. Проснется, закряхтит - и сразу все слышно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 (изменено) На самом деле очень удобная вещь))) Во первых, когда ребь спит, а вы тихонечко сидите в комнате-- практически все слышно... НО вам же захочется посмотреть телевизор, пойти на кухню и помыть посуду, да даже в ванну залезть)))... У меня старшая зимняя-- спала днем только на застекленном балконе. Тут только с радионяней. Если дача есть-- очень удобно. Изменено 28 Июля 2015 пользователем Ланана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения