Miss_Yasia 0 Опубликовано 31 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 Моей малышке больше всего "Ну погоди" нравится ну и май литл пони. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnaViPa 0 Опубликовано 20 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2017 Нам сейчас 4. Смотрели Машу и Медведь, старого доброго советского Винни Пуха, Простоквашино, Карлсона. Смотрели Паровозики из Чаггингтона. Теперь наш любимый мультик Фиксики. Кроме него не хочет ничего смотреть. Я рада, что ребенку нравится. Самый толковый детский мультик на сегодняшний день! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaGer 0 Опубликовано 13 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2017 Да уж, времена нынче иные, цифровое ТВ, советские мультики моего сынишку даже не манят. Только яркие: Малышарики новый формат доброты и учения по жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПолинаPolina 0 Опубликовано 13 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2017 Лунтик, Маша и Медведь, Барбоскины и Белка со Стрелкой) ДОбрые, познавательные. Но по времени ограничиваю просмотр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweetiepoly 0 Опубликовано 24 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2017 Мои смотрели и смотрят серии Чип и Дейл. Мама любила, и они любят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛМАЗ 0 Опубликовано 12 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2018 Моему 9, до сих пор Спайдер мена смотрит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hulnara 0 Опубликовано 26 Декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 дети очень увлекаются мультиками. Им надо объяснять, что это всё неправда, а сказка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pamello 0 Опубликовано 26 Марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2020 На английском языке смотрите мультики или сериалы всей семьей, это полезно) делюсь подборкой можно смотреть сериал и учить язык) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadaShokolada 0 Опубликовано 20 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2020 мы старались фильтровать мультики лет до 7ми. в основном советские смотрели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения