Lenochka635 0 Опубликовано 20 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 (изменено) Всем советую посмотреть: Опасная тайна мультфильмов (Правда о мультиках) После этого мы смотрим только советские!!! Изменено 20 Февраля 2012 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 20 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Ни слова про мультфильмы в ролике. Вы его сами смотрели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
врединка 0 Опубликовано 14 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 мы, например, одно время очень плотненько сидели на лунтике, а потом появилась маша и медведь. у нас точно так же, сейчас смотрим советские мультики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИраЛаста 0 Опубликовано 16 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Ну "Маша и Медведь" еще более менее, а Лунтик слишком тормозной на мой вкус . Тоже стараюсь старые советские включать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Неведов 0 Опубликовано 16 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Доброго времени суток. Мультики, их так много, и такие разные.. Но есть тупые, "как удар лопатой по морде", а есть какие то мудрые.... провоцирующие размышление. Мудрых мультов как вижу.. мало. Но они есть, как среди классики отечественной мультипликации, так и среди зарубежных мультфильмов. Пришёл к выводу что прежде самого ребёнка, очень желательно посмотреть то что даёшь ему "кушать", или почитать отзывы. Чтобы потом неприятно не удивляться по поводу поведения, которое явно копировано с героя последних просмотренных мультов. Это уже было. По поводу влияния на сознание и подсознание. Очевидно. Дети же как губка.Со всеми вытекающими.Сами знаете.. Стараюсь представить себя подсознанием, и пытаюсь понять, а что даёт ребёнку вот именно этот мульт, о чём он?Что я сейчас как подсознание впитаю? Какой концепт? Призываю. Не "кормите" чем попало. Хоть немного посмотрите мульт что и ребёнок, если вдруг собираетесь уйти по делам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalyaQ 0 Опубликовано 13 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 Я мультики разрешаю смотреть, но немного, час или два в общем за день, и то даже 1 час - это много я взяла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bellefille-89 0 Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Смотрим только советские мультики, что-нибудь доброе и со счастливым концом - Простоквашино, про мамонтенка, очень любим Сутеева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лисбет 0 Опубликовано 13 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Мы разные мультфильмы смотрим, я особо не ограничиваю сейчас их в их выборе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глея 0 Опубликовано 14 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 Мы тоже смотрим час а может и больше, смотря какие мультики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кузя2010 0 Опубликовано 14 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 мы фанаты Маши и Медведя смотрим всей семьей, а вообще час в день точно смотрит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лунная Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 мы фанаты Маши и Медведя смотрим всей семьей, а вообще час в день точно смотрит а я своему перестала показывать, а то он начал все шалости за ней повторять, и говрить, и щурится Но сейчас подрос и смотрит, уже вроде бы не перенимает машино поведение. Нас сейчас с Тачками попустило но теперь мы любим Фиксиков Но мульт реально хороший, каждая серия разная, про отдельную технику мне и самой нравится его слушать. А старший ваще сам выбирает себе что ему надо и смотрит, хорошо онлаин сейчас можно все найти и посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роналду 0 Опубликовано 21 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Я вообще из современных нормально только к Смешарикам отношусь. А так вообще очень любим с сыном советские мультики Малыш и Карласон , Ну погоди , Простоквашино и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetOKK 0 Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 У меня ребенку 4 года,лет с двух смотрим "Машу и медведь" (Машины сказки),знаем его уже наизусть,"Маленькие Эйнштейны","Фиксики","Чаггинтон" ещё смотрим.У подруги увидели "Лило и Стич" тоже просит включить,но незнаю разрешать или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marselieza 0 Опубликовано 3 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Сейчас такое количество всяких мультсериалов. И многие из них милые и интересные. Но малыши как бы целенаправленно включают страшилки всякие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miralana 0 Опубликовано 9 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 А у нас сейчас любимые это Луня и Немо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения