Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Мультфильмы и ребенок

Рекомендуемые сообщения

Всем советую посмотреть: Опасная тайна мультфильмов (Правда о мультиках)  

После этого мы смотрим только советские!!!

Изменено пользователем Какао
  • Ответы 38
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ни слова про мультфильмы в ролике. Вы его сами смотрели?

• 1 месяц спустя...

мы, например, одно время очень плотненько сидели на лунтике, а потом появилась маша и медведь.

у нас точно так же, сейчас смотрим советские мультики.

Ну "Маша и Медведь" еще более менее, а Лунтик слишком тормозной на мой вкус :). Тоже стараюсь старые советские включать.

Доброго времени суток. Мультики, их так много, и такие разные.. Но есть тупые, "как удар лопатой по морде", а есть какие то мудрые.... провоцирующие размышление. Мудрых мультов как вижу.. мало. Но они есть, как среди классики отечественной мультипликации, так и среди зарубежных мультфильмов. Пришёл к выводу что прежде самого ребёнка, очень желательно посмотреть то что даёшь ему "кушать", или почитать отзывы. Чтобы потом неприятно не удивляться по поводу поведения, которое явно копировано с героя последних просмотренных мультов. Это уже было.

По поводу влияния на сознание и подсознание. Очевидно. Дети же как губка.Со всеми вытекающими.Сами знаете.. Стараюсь представить себя подсознанием, и пытаюсь понять, а что даёт ребёнку вот именно этот мульт, о чём он?Что я сейчас как подсознание впитаю? Какой концепт? Призываю. Не "кормите" чем попало. Хоть немного посмотрите мульт что и ребёнок, если вдруг собираетесь уйти по делам.

• 4 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Смотрим только советские мультики, что-нибудь доброе и со счастливым концом - Простоквашино, про мамонтенка, очень любим Сутеева

• 3 месяца спустя...

Мы разные мультфильмы смотрим, я особо не ограничиваю сейчас их в их выборе.

• 6 месяцев спустя...

мы фанаты Маши и Медведя :p  смотрим всей семьей, а вообще час в день точно смотрит

а я своему перестала показывать, а то он начал все шалости за ней повторять, и говрить, и щурится :rofl:  Но сейчас подрос и смотрит, уже вроде бы не перенимает машино поведение. Нас сейчас с Тачками попустило :crazy:  но теперь мы любим Фиксиков :p  Но мульт реально хороший, каждая серия разная, про отдельную технику мне и самой нравится его слушать. :spiteful:  А старший ваще сам выбирает себе что ему надо и смотрит, хорошо онлаин  сейчас можно все найти и посмотреть. 

• 2 месяца спустя...

Я вообще из современных нормально только к Смешарикам отношусь. А так вообще очень любим с сыном советские мультики Малыш и Карласон , Ну погоди , Простоквашино и т.д.

У меня ребенку 4 года,лет с двух смотрим "Машу и медведь" (Машины сказки),знаем его уже наизусть,"Маленькие Эйнштейны","Фиксики","Чаггинтон" ещё смотрим.У подруги увидели "Лило и Стич" тоже просит включить,но незнаю разрешать или нет. 

• 2 года спустя...

Сейчас такое количество всяких мультсериалов. И многие из них милые и интересные. Но малыши как бы целенаправленно включают страшилки всякие.

• Создать...