котишка 0 Опубликовано 26 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 [ Хочу наготовить много и потом два дня тупо сидеть перед телеком и ничего не готовить , и все подьедать. [/i] 735813[/snapback] Золотые слова!!! Хотя в сам Новый год почти не едим (Ужинаем у сестры - сбор в 18.00.) Вечером какой-нибудь пирожок с мясом или бутерброд с икрой. Эти гады в телевизоре все время что-то пьют или едят 31-го сделаю закусочный "Наполеон", салат из кольраби, пирожки с мясом, муж слезно просил холодец (инвалидам не откажешь ). Печенье 5-ти сортов уже напекла. На 1-2 января засуну курицу в духовку. И вообще, что бы такого съесть, чтобы похудеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 26 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 И вообще, что бы такого съесть, чтобы похудеть? 735815[/snapback] ВОТ вот Новогодний стол потом виден в складочках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 26 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Кролик -не то слово как вкусно, столько мы их переели, своих, экологически чистых Только мои мужчины признают один вид мяса-филе Девочки, может кто знает проверенный рецепт чего-нить из языка, акромя заливного и просто вареного.... с салатами тоже все ясно, может его как то запекают, тушат, ну не знаю что с ним еще делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котишка 0 Опубликовано 26 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Язык отварить со специями, чесноком и солью до готовности. Почистить, остудить и нарезать нетолстыми ломтикоми (где-то 5 мм). Пару луковиц нарезать кубиками и обжарить на маргарине до прозрачности. Добавить 100 г светлого изюма, баночку порезанных шампиньонов и стакан белого вина (сухого или полусухого). Уложить туда нарезанный язык, добавить 4 забчика чеснока (подавить или мелко порезать), 2 ст. л. порошка куриного бульона, лавровый лист, молотый перец и, если надо, немного воды. Тушить под крышкой на маленьком огне 45 мин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 А я уже сделала рыбку под маринадом. Теперь она постоит...пропитается...вку-у-усноооо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 А я уже сделала рыбку под маринадом. Теперь она постоит...пропитается...вку-у-усноооо!!! 736071[/snapback] Лен, а сколько рыба маринадная у тебя на пропитке?? Еще ж 4 дня до НГ Я обычно на след. день уже готова ее съесть вместе с кастрюлей... Натуль,во первых не 4 дня,а три!!! И получается,что она на пропитке -вторник и среда.Четверг-не всчет.... Она ,чем дольше,тем лучше....(ну не две недели,конечно ) Запах-м-м-м.Я её на балкон "жить отправила" Наталь,мне времени много требуется для готовки-ведь у меня два праздника,поэтому и еды надо много!Если я буду готовить только 30-то к 31 я не выживу,это точно и проверено.Гостей будет много-это хорошо,мы любим всех этих людей,поэтому и меню приходится делать разнообразным. Готовки от этого много. Я тут сидела прикидывала-получается 4 салата,2 оригинальные закуски,не считая нарезок,икры,фруктов,овощей. На горячее-свинина,а детям-курку картошку на горячее варить не хочу-может обойдемся салатами и т.д.Или сделаю немного риса с овощами или просто овощи потушу(капуста цветная,фасоль ,перец и т.д) Завтра у меня день выпадает-записана в салон( у меня там все мастера знакомые,я их постоянная клиентка,поэтому и записалась поближе к НГ,а так мест давно нет....) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Ой,мамочки!!! Наташ,а фиг знает,как я тебе ответила твоим же постом И слова про язык вареный куда-то исчезли ^'> ^'> Наташ,ну ничего не буду переправлять...не в обиде... прости меня засранку Всё....пора бай-бай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Ой,мамочки!!! ^'> Наташ,а фиг знает,как я тебе ответила твоим же постом И слова про язык вареный куда-то исчезли ^'> ^'> Наташ,ну ничего не буду переправлять...не в обиде... прости меня засранку Всё....пора бай-бай 736174[/snapback] Ты просто нажала "изменить" в Наташином посте. И поправила его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Анют,я это поняла...поправила я его.... Вчера что-то действительно сильно устала,кнопки нажимались не глядя.... Сегодня уже поставила курицу варить для салатов.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Лена,я решила попробовать сделать твой "Сёмушкн салат".Его надо чем-нибудь заправлять.Ответь,пожалйста,а то завтра на работу хочу отнести.Как ты думаешь,пекинская капуста вместо салата подойдёт?Не могу найти салат.Спасибо зараннее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Лена,я решила попробовать сделать твой "Сёмушкн салат".Его надо чем-нибудь заправлять.Ответь,пожалйста,а то завтра на работу хочу отнести.Как ты думаешь,пекинская капуста вместо салата подойдёт?Не могу найти салат.Спасибо зараннее. 736303[/snapback] Спешу...спешу ответить... Заправлять его надо только перед подачей(не надо заранее,"поплывет")-немного подсолнечного масла. Но я в последнее время и вообще его не заправляю...нам нравится. Кстати,все зависит от рыбы-если она сухая,то лучше заправить,а бывает рыба "жирная",уже вся масленая,вот тогда не надо... А по поводу пекинской капусты: я признаюсь честно,никогда с ней(пекинской) не делала.Либо "Фрисалис" либо просто классический салат. Но думаю,что "кашу маслом не испортишь" Самое главное,чтобы листья салата были сухими.не влажными.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Я испеку торт, который вот уже пару лет пользуется большой популярностью у моих домашних и друзей. Для его приготовления нужна банка майонеза (!), банка сгущенки, а все остальное вроде обычные для торта продукты... http://www.say7.info/cook/recipe/87-Tort-Volshebnyiy.html Он получается очень большим, украшаем его всегда по-разному (предоставляю это детям). В общем, если у кого нет идей торта - попробуйте, не пожалете. Из новенького хочу попробовать буженину с этого сайта. Очень аппетино выглядит. А еще как обычно: оливье и холодец... Муж с детями сделали колбасу сладкую. Это у нас тоже хит. Крошенное печенье, орехи и изюм заливается варевом из сметаны, сахара, масла... Дальше пока думаем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 А мы на Новый год всегда верны традициям: бутерброды с икрой, оливье, маринованные опята с луком и растительным маслом, селедка, салат с крабовыми палочками, соленые помидоры и огурцы. Из горячего - пикантные запеченные куриные крылышки. На сладкое - творожный торт и шоколадные конфеты. За конфетами специально ездила в русский магазин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Лена,спасибо большое!Салат ушёл на "Ура"!я его ничем не заправляла.Очень вкусно и необычно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Лена,спасибо большое!Салат ушёл на "Ура"!я его ничем не заправляла.Очень вкусно и необычно! 736590[/snapback] Дина,мне очень приятно это слышать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения