elenka 0 Опубликовано 4 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2011 Лена можно я верну твое сообщение??? 796130[/snapback] Ок,Кристиночка,спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 4 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2011 Леночек, я вернула твой пост. Сейчас свой стол кину. Но он у нас оооочень скромный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 4 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2011 Честно скажу, горячее я давно на Новый Год не делаю. В этом году селедку под шубой даже не тронули, холодец я только вилкой ткнула - попробовала. Как-то нам хватает бутербродов с икрой, конфет, мандаринов, заварных пирожных и нарезки - колбаску детям, язык отварной и моцарелла. Все... . В этом году на стол даже рыбку слабосоленую резать не стала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Леночек, я вернула твой пост. 796139[/snapback] Спасибо,Анют . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Еленка Аня, вы в праздники от разносолов наоборот отдыхаете?))))) Теперь ждём рождественские столы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Девочки, у всех все так разнообразно и аппетитно! А я ...удалила своё сообщение,"повисело" оно без реакции,вот я и подумала,что кому оно нужно.... 796128[/snapback] Лена, так не надо больше... очень даже нужно. Мы еще после праздника никак не проснулись, а ты свое сообщение уже удалила. Надо было хотя бы недельку подождать Наташа, расскажи про салат с креветками, пожалуйста И еще, а что за сыр с манго и дыней? Как называется? 796130[/snapback] Кристина, салатик ну очень простой и на мой вкус отличный! 500 г креветок, 3 яйца, банка оливок с лимоном, листья салата и гранат для украшения. Креветки отварить в подсоленной воде. На дно блюда выложить листья салата. Яйца мелко порезать, оливки порезать колечками, добавить креветки. Заправить майонезом, перемешать и выложить на листья салата. Украсить зернами граната. Я еще немного лимонного сока добавляю. А сыр это сливочный деликатесный сыр Moondarra Melon&Mango. Есть не только с дыней и манго, но и с другими фруктами, орехами и т.д. Сейчас свой стол кину. Но он у нас оооочень скромный. 796139[/snapback] Аня, не скромный, а элегантный У нас на столе все салаты и мясо были на ужин, часов в 8 вечера. Мы потом еще с ребенком гулять во двор ходили. А ночью с шампанским тоже только конфеты, мандарины, сыр и бутерброды. Теперь ждём рождественские столы? 796195[/snapback] Не-е-е, я отдыхать буду. Мы на Рождество к свекрови идем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2011 Лена стол супер Анюта спасибо Я вчера в сеть не успела просто физически вылезти. Наташа, спасибо огромное за рецепт и про сыр рассказ, сегодня в магазине посмотрю Я новогодний стол не фотографировала в этом году, фотоаппарат папа наш на работе забыл. Мы тоже без рождественского стола, шампанское, конфеты, мандарины, еще дыни привезли( очень вкусные, у нас сейчас такие почему то не продают). Посидим тихонько с семейкой нашей и баюшки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2011 Еще раз фоточки просмотрела и пишу пост в догонку Наташа ( Серёговна) а рецепт торта будет??? Петровичу моему очень понравился, требует. Ленуль, а в тарталетки, сначала просто козий сыр клала, а потом икорку или сыр с чем то мешала? (хочу!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2011 а я как-то и не сфоткала стол наш Отмечали мы первый раз дома с семьей. Раньше всегда или к нам гости, или мы в гости. А в этот раз наконец получилось втроем посидеть. Много не готовили. Был холодец - куда ж без него, салат из пекинской капусты с кукурузой, яйцами и сыром; жареная домашняя колбаска (это блюдо не мое - свекровь делает, а муж жарит ); морковочка с майонезом и чесноком; буженинка в духовке запеченая с пряностями и коньяком; жареная картошка ( спецзаказ мужа ), грибочки жареные со сметанкой. Конфетки, мандаринки и шампанское. А, еще на десерт мои любимые домашние заварные эклеры с заварным кремом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2011 такс....Меня заразили эклерами...Придётся печь Наташа ( Серёговна) а рецепт торта будет??? Петровичу моему очень понравился, требует.ой, не увидала сразу))) Обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2011 Я отдельно стол не фотала. Но у нас было два салата: Оливье с индейкой(муж попросил), с овакадо, бутеры с икоркой и красной рыбкой, свежие овощи, на горячее рулетики из индейки с грибами и осетрина в тесте запеченая, фрукты, конфетки. Мы за стол сели рано, чтобы Алина могла поужинать горячим, а потом уже только бутеры в ход шли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Ленуль, а в тарталетки, сначала просто козий сыр клала, а потом икорку или сыр с чем то мешала? (хочу!!!) 796292[/snapback] Кристин,в тарталетку я ,сначала,клала козий сыр,а потом икру.Не мешала!!! Я пробывала разные сыры,но именно козий идет на "ура". Десертный сыр( с дыней и т.д) что-то не видела такой в продаже или я просто не обращала внимание,скорее всего так. Мы больше "охотники" Маасдама и т.д-вроде как проверено.... --------- На Рождество я особо не готовила,но два салата "ослила"-это Селедку под шубой и из печени трески. Перерыв между салатами был большой,поэтому съелось на счет "раз-два-три". Вывод-лучше меньше и реже ,чем много-много-много,а потом в помойку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 8 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 делала оливье, сельдь с горчицей, свеклу по-корейски, салат с печенью трески (не надоели они ещё ) Из свежего-салат с кальмарами, кролик в сметане и эклеры Новогодний тортик ТУТОЧКИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения