Ириша 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Анют прочитала твое сообщение и встпомнила , что забыла ^'> холодец. Варю его тоже раз в год. И думаю , что тоже испеку заварные. Анют по твоему рецептику Закуски 1. Салатик Вуаля ( от Милы ) 2. Селедка под шубой ( по многочисленным просьбам семейства ) 3. Холодец Горячее 1. Буженина ( очень понравился рецептик от Алиночки) Десерт 1. Заварные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 А мы пока не думали, зато Петрович сегодня предложил вариант своего меню тазик Оливье, тазик Селедки под шубой и тазик блинов с разными начинками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Девочки а где можно на эту Буженину посмотреть?? супер идея ^'> 676385[/snapback] http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=38908&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 А я ещё пока меню не продумывала.Но хочу сделать салат "Трио Инградиентов" !.Красна капуста 2.Соленый огурчик 3.курочка(вареная или копченая) Заправка- майонез Суть салата в том,что пропорции составляющих 1:1:1.Должно быть всё точно. Если переложить капусту-то будет хрустеть сильно,если огурца-то напомнит винегрет,а много курицы-тоже не то. Я пробовала с курицей вареной и копченой.На мой вкус интересна вареная грудка,чем копченый вариант.да и дети могут "вареный" вариант есть.а копченый я не даю..... Очень простенький,но очень вкусный и легкий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Девочки если кому нужны новые салатики, посмотрите здесь там очень много всего красивого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Девочки если кому нужны новые салатики, посмотрите здесь там очень много всего красивого ^'> 676511[/snapback] Я на этот сайт давно забегаю. Очень много хороших рецептов. Последний раз брала оттуда рецепт свинины запеченой с ананасами. Мужу на ДР готовила. Он в восторге был. Попросил повторить. Через 2 дня опять ему это блюдо готовила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Девчонки, нашла в немецком детском журнале рецептик приготовления "глюк кексе" (не знаю как их правильно по русски обзывают, но это такие печеньки с предсказаниями). Если кому-нибудь нужно к новому году, могу отсканировать и перевести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 25 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 (изменено) GLÜCKSKEKSE рецепт из немецкого детского журнала "Lillifee" Понадобится: 3 Белка 60 гр сахарной пудры 40 гр размягченного масла 60 гр муки Специальные карандаши для продуктов (можно и обычными заменить) Бумага для выпечки 1). Белки взбить в пену, вмешать в них сахарную пудру, масло и муку. Оставить получившееся тесто настояться на полчаса. 2). На один кекс нужно 2 чайных ложки теста. Выложить на бумагу для выпечки и придать форму кружка (от меня - можно заранее на бумаге для выпечки с обратной стороны нарисовать кружочки одинакового размера - например обвести стакан или кружку около 9 см в диаметре)ю Кружочки должны получится тоненькими. 3). Отправить в предварительно разогретую духовку на 5 минут при температуре 180 гр. 4). Написать на полосках бумаги пожелания (от меня: лучше сделать это заранее потому как их нужно будет положить в ещё горячие кексы). 5). В горячие кексы положить бумагу с пожеланиями и сложить попалам. 6). Согнуть кексы как на рисунке 6 на пиале и оставить остудиться. Если кексы все же остыли и затвердели до того как им придали форму, можно их снова не на долго отправить в духовку. Изменено 25 Декабря 2008 пользователем LISICHKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Ну что девчат уже на носу Новый год и пора бы эту темку оживить немного.... Что бы такого вкусненького и новенького приготовить ? На этих выходных хочу сесть и в инете подыскать что-нибудь новенькое. Ну а вы что решили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Ну что девчат уже на носу Новый год и пора бы эту темку оживить немного.... Что бы такого вкусненького и новенького приготовить ? На этих выходных хочу сесть и в инете подыскать что-нибудь новенькое. Ну а вы что решили? 735429[/snapback] Я от мужа уже кучу заказов получила. Так что меню уже почти готово. Будет заливное с креветками. Салаты: оливье (никогда не готовлю на НГ, но муж так просил!), семга под шубой, и еще какой-нибудь. Муж просил салат с грибами. Теперь думаю. Может есть у кого рецептик вкусного салата с грибами? А то мне уже надоели все, которые готовлю. Обязательно сделаю буженину. А главное блюдо - фаршированная индейка с клюквенным соусом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Я как раз сегодня ездила в магазин-закупи-и-илась по полной программе.Только перед НГ куплю самое необходимое. Готовить буду проверенные блюда,"хиты" праздников,но есть и два новых рецепта-хочу их опробовать чуть заранее-вдруг что-то не так пойдет или результат не оправдает ожиданий... Вообще,не люблю экспериментировать "новыми" рецептами на праздники,когда много народу приглашается.... А у нас много народу соберется.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Мы в сам НГ едим мало - заварные пирожные, конфеты, мандарины, шампанское, бутерброды с икрой... Основная еда - 1 января. Салатики - стандарт - Цезарь, селедка под шубой. Заливное из языка, холодец... На горячее - кролика хочу. Но еще не купила. Хочу приготовить в вине и сливках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 Девчат я тоже уже наметила меню..... Без Оливье и селедки под шубой это не новогодний стол... так высказался мой младшенький. Уж очень он любит эти салатики. Салатик Грибная поляна это заказ Илонки. Это слоенный салат. Сделаю еще салатик с крабовым мясом. Ну и всевозможные нарезочки. И бутики с икрой. На горячее буду делать Цыплята Тапака и Свининка в духовочке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 Без Оливье и селедки под шубой это не новогодний стол... так высказался мой младшенький.Устами подростка глаголет истина, без этих салатов если не новогодняя ночь, но уж Первое число точно как-то не так. Я оливье в последнее время делаю с копченой курочкой. Но вообще хочется что-то легкое приготовить. Кроликккккк, эх в сметанно-морковном соусе... мняммм, костлявый только зараза. а филе неинтересно. Почему то захотелось какого сочного мясного рулета...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 26 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Татусь кролик это так вкусно !!!!!!!! Эх я тоже хочу А я сейчас рылась в инете и наткнулась на валованы с паштетом. Думаю что тоже забацаю! Хочу наготовить много и потом два дня тупо сидеть перед телеком и ничего не готовить , и все подьедать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения