Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 9 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 поздравляю!!! ^dapping^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 9 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 отлично!!! вливайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 9 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 У меня она стоит почти без дела. первый год еще баловалась,а потом подзабросила. Пекла французкий в основном и обычный, на воде. Наливала и обычное молоко -не сухое. И ржаной мукой экспериментировала, но муж любит только обычный хлеб, а мне так не интересно печь одинаковый все время. Только тесто замешиваю в ней -для пиццы, или для пирога в духовке, так как тесто терпеть не могу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Девочки, выкладываю обещанные фото ржаного хлеба. Согревшийся стартер. Пузырится. Подкармливаю. Мука с водой сразу пузырьками идет. Консистенция подкормленного стартера Через 5 часов. Закваска готова. Вот ее структура изнутри Замесила тесто. Оставила на ночь. Утром выпекла. Ржаной хлеб горячим есть не рекомендуется. Он должен постоять. отдохнуть. Вечером - хлеб готов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 21 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Ань, а ты пшеничной муки добавляла? Я добавила и хлеб мне не понравился - серый, как в Нахичевани... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Галь, нет, не добавляла. Этот - ржаной хлеб. Но иногда пеку 50*50 хлеб - он на дарницкий похож. Ипшеничный делаю изредка с изюмом или отрубями - когда попросят ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 23 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Анют, спасибо за мастер-класс! Через недельку попробую выпечь хлеб! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Девчат... выкладывайте проверенные рецепты для ХП... Чего-то испечь хочется... а незнаю чего... хочу белого обычного... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Юль, я пеку белый обычный. Ивуша у меня выкладывала. Белый хлеб 500 гр 750 гр 1 кг растительное масло 3,5 ч.л. 1,5 ст.л. 2 ст.л. вода 190 мл 250мл 330 мл соль 1 ч.л. 1 ч.л. 1,5 ч.л. сахар 2,5 ч.л. 3 ч.л. 1 ст.л. порошковое молоко 1,5 ст.л. 1,5 ст.л 2 ст.л. мука 350 гр 455 гр 605 гр сухие дрожжи 1 ч.л. 1 ч.л. 1,5 ч.л. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Юль, я пеку белый обычный. Ивуша у меня выкладывала. СПАСИБО ГАЛЮСИК!!! Пойду попробую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Юль, я пеку белый обычный. Ивуша у меня выкладывала. СПАСИБО ГАЛЮСИК!!! Пойду попробую... Вот что получилось... Юляша довольна!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Юль, у меня такой же получается - вот как раз сегодня и получился. Элька его еще теплым с шоколадным маслом хомячила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 А у меня сейчас кекс там крутится... прям жду его уже не могу... Осталось минут 50... и будет он... вкусный вкусный... Если получится, выложу рецепт по которому делала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 А у меня сейчас кекс там крутится... прям жду его уже не могу... Осталось минут 50... и будет он... вкусный вкусный... Если получится, выложу рецепт по которому делала... Кекс у меня получился вкусный... но и по этому рецепту низкий... Не пойму чего надо засыпать чтобы кекс поднялся и окреп... Девчатки, кто кексики обычные печет, ну поделитесь рецептиком... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Ну вот, созрела и я)))))) Была у меня хлебопечка Хитачи (Е-303 кажется). Пользовалась ей, нареканий не было. Минус был один-большие габариты хлебопечки. Носилась с ней по всей кухне, пока свекрови не отдала. Теперь вот опять захотелось домашнего хлебушка. Пекла несколько раз в духовке - вкусно, но не могу каждый день с тестом возиться. не очень люблю)))) Извиняюсь за пространную лирику...теперь вопрос: У кого какая модель ХП? Поделитесь впечатлениями, плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения