elenka 0 Опубликовано 7 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Нат,я была уверенна,что у тебя уже была хлебопечка. Т.к я помню ТВОИ ШЕДЕВРЫ хлебные,тема была тогда оооочень популярна и активна. Теперь,когда у тебя ЕСТЬ ХЛЕБОПЕЧКА жду с нетерпением твои новые ЧУДЕСА в хлебопекарнии. Кекс твой сразил меня-мраморный,красивый. Про вкус мне остается только догадываться,веря,как говорится,нАслово. А вот для себя я пока не могу решиться,на данный агрегат и сам процесс... Просто глядя на вас,Нташа и Анюта,верится,что это РЕАЛЬНО и ПО СИЛАМ сделать!И главное-вкусно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 7 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Нат,я была уверенна,что у тебя уже была хлебопечка. Т.к я помню ТВОИ ШЕДЕВРЫ хлебные,тема была тогда оооочень популярна и активна. Теперь,когда у тебя ЕСТЬ ХЛЕБОПЕЧКА жду с нетерпением твои новые ЧУДЕСА в хлебопекарнии. Кекс твой сразил меня-мраморный,красивый. Про вкус мне остается только догадываться,веря,как говорится,нАслово. А вот для себя я пока не могу решиться,на данный агрегат и сам процесс... Просто глядя на вас,Нташа и Анюта,верится,что это РЕАЛЬНО и ПО СИЛАМ сделать!И главное-вкусно! Лена, а я думала, что у тебя тоже есть хлебопечка. Вашей большой семье мне кажется нужная вещь. Мы хлеба едим мало, но качество, которого он продается наталкивает на мысль - купить хлебопечку. Сейчас нашли хлеб на закваске, дорогой, покупаем его. Пока нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Ольчик,у меня нет хлебопечки Много чего есть у меня,а вот хлебопечки как раз и нет Не моё это...нет желания этим заниматься...ну пока что нет. А хлеба мы не так и много едим,в основном дети. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 7 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Наталья, хлеб у тебя просто супер!!! Поздравляю с покупкой! А у нас тоже хлебопечки нет. У меня как у Лены нет пока желания печь хлеб. Да и не едим мы его практически. Полубханки черного неделю лежать может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 7 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 У меня как у Лены нет пока желания печь хлеб. Да и не едим мы его практически. Полубханки черного неделю лежать может. У нас так же, правда еще по просьбе Алины иногда батон покупаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 7 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 У меня как у Лены нет пока желания печь хлеб. Да и не едим мы его практически. Полубханки черного неделю лежать может. У нас так же, правда еще по просьбе Алины иногда батон покупаем. Оль, у нас с батонами еще хуже чем с черным дела обстоят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 7 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Так и у нас это не улетный продукт. Хорошо, что полбатона можно купить, а потом я его начинаю пристраивать - греки делаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Девочки,у меня буханка хлеба тоже неделю кушается. Ну, пеку раз в неделю... Зато всегда вкусно и натурально. В общем, для меня ХП оказалась очень полезным и нужным кухонным гаджетом. Наравне с чайником, миксером и кофемашиной... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Наташ, поздравляю с преобретением такой помощницы! Я своей ХП очень довольна! Пеку сейчас только ржаной хлеб на закваске, муж теперь другой просто не признает! Один раз просто небыло времени его печь, испекла белый на дрожжах, он спросил: а почему это хлеб какой-то странный сегодня Анюта, спасибо еще раз за рецепт! Обычно получается где-то раз в неделю печь, иногда чаще, а если остается хлеб, я делаю сухарики на квас, так что ничего не пропадает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 На здоровье, Ириш! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Девочки, у кого нет, хлебопечки, там есть еще замечательная функция замеса теста. Свекровь и мама моя тесто на пельмени, манты, на пирожки (дрожжевые) делают только там и по факту тесто получается очень эластичное, чтобы руками такое замесить, надо очень постараться. Когда свекр купил первую хлебопечку (в 2008 г.Мулинекс), мама моя отнеслась скептически, сказала, что игрушка на пару дней, и всю первую неделю, она ходила на разведку к моим свекрам, вдыхала аромат свежеиспеченного хлеба и ровно через неделю позвонила из магазина, чтобы уточнить, какая именно у нас х/б и таки купила в тот же день. Хотя мама с папой живут вдвоем и хлеба едят относительно мало, но пользуются х/б постоянно. Так как хлеб домашний не имеет свойства заплесневать, прокисать и портиться так быстро, как покупной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Очень достойные плюсы хлебопечки,особенно для тех,кто постоянно печёт и, вообще,имеет дело с тестом. Для меня очень важным мотиватором является место для хранения. Т.к кухня у меня маленькая,а приборов для ежедневного пользования много,то места на столе ей нет.А куда-то "прятать-убирать" нет желания И получается,что хлебопечка для меня скорее роскошь( в материальном плане) и игрушка( по использованию),чем помошница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Место - это да, Лен, понимаю тебя, свекровь решила проблему так - комбайн она убрала (все равно им так часто не пользуется), а печку на его место. А сейчас еще свекр собрался мультиварку брать и как вариант предложил закрыть крышкой газ.плиту и на нее воодрузить мультю . Типа, плита уже не нужна будет, мясо,курицу,рыбу уже давно готовят в аэрогриле, хлеб печет х/п, остальное будет в мультиварке готовиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Девочки, у кого нет, хлебопечки, там есть еще замечательная функция замеса теста. Свекровь и мама моя тесто на пельмени, манты, на пирожки (дрожжевые) делают только там и по факту тесто получается очень эластичное, чтобы руками такое замесить, надо очень постараться. И я тесто в ней замешиваю! Очень удобно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Девочки,у меня буханка хлеба тоже неделю кушается. Ну, пеку раз в неделю... Зато всегда вкусно и натурально. В общем, для меня ХП оказалась очень полезным и нужным кухонным гаджетом. Наравне с чайником, миксером и кофемашиной... Анюта, кофемашину тоже очень хочу. Кофе пью я одна, Игорь может один раз в полгода попросить сварить ему кофе. Кухня тоже у нас небольшая...это меня немного нервирует, ни ПММ поставить ни другие прибамбасы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения