Иванова Екатерина 0 Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 (изменено) И наш любит макароны!!! А торты не ест. Не любит крем. То есть абсолютно. Изменено 3 Февраля 2011 пользователем Иванова Екатерина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bamagirl 0 Опубликовано 6 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 Моя небольшая любительница сладкого, поэтому не ограничиваю. Главное, чтобы не перед едой. А после - сыта и сама не хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 6 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 Сегодня за праздничным столом мой наелся, дали конфет, был вкусненный торт, с которого он съел только безе, конфеты забрал домой, там есть не стал, боится диатеза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 7 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 Доелись... у дочери нарушение углеводного обмена...теперь надо идти сдавать кровь на сахар,страшно... Увы, нарушения углеводного обмена и сахарный диабет в детском возрасте НИКАК не связано с количеством сладкого. Так что в данном случае, вы не могли никак повлиять на его(нарушение) развитие. Я не ограничиваю. Ну то есть ограничиваю, только если вижу что дети совсем теряют чувство меры в пожирании сладостей. Я и сама страшная сластена. Могу неделями только на конфетах жить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья-2 0 Опубликовано 25 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 Ограничиваю.Исключение-новогодние подарки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria22 0 Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Я перед едой не разрешаю, а потом - пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
врединка 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Если сладости приготовила сама, то нет лимита))) Если купленные,то лимит есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenochka635 0 Опубликовано 20 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Да, конечно!!!! Иначе сахарный диабет заработают, да и для зубов вредно. Хотя сама сладкоежка =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalyaQ 0 Опубликовано 13 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 Ограничиваю в сладком, ибо как может съест немеренно вкусненького)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка-мышка 0 Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 мне бы себе его поставить торт на меня напал,пришлось его съесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parapsicholog78 0 Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 Естественно, ведь это вредно для его ротовой полости и создаёт нездоровую привычку, заменяем фруктами, сухофруктами и овощами. И объясняем, что так лучше для него Ответил 27.12.12 Владимир Алексеев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения