Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Ограничиваете ли Вы ребенка в сладостях?

Рекомендуемые сообщения

И наш любит макароны!!! :biggrin: А торты не ест. Не любит крем. То есть абсолютно. :smile:

Изменено пользователем Иванова Екатерина
  • 1 месяц спустя...

Моя небольшая любительница сладкого, поэтому не ограничиваю.

Главное, чтобы не перед едой. А после - сыта и сама не хочет.

Сегодня за праздничным столом мой наелся, дали конфет, был вкусненный торт, с которого он съел только безе, конфеты забрал домой, там есть не стал, боится диатеза :biggrin:

Доелись... у дочери нарушение углеводного обмена...теперь надо идти сдавать кровь на сахар,страшно...

Увы, нарушения углеводного обмена и сахарный диабет в детском возрасте НИКАК не связано с количеством сладкого. Так что в данном случае, вы не могли никак повлиять на его(нарушение) развитие.

Я не ограничиваю. Ну то есть ограничиваю, только если вижу что дети совсем теряют чувство меры в пожирании сладостей. Я и сама страшная сластена. Могу неделями только на конфетах жить.

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Я перед едой не разрешаю, а потом - пожалуйста.

• 3 недели спустя...

Если сладости приготовила сама, то нет лимита))) Если купленные,то лимит есть ^blush2^

• 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...

мне бы себе его поставить:)

торт на меня напал,пришлось его съесть:)

• 4 недели спустя...

Естественно, ведь это вредно для его ротовой полости и создаёт нездоровую привычку, заменяем фруктами, сухофруктами и овощами. И объясняем, что так лучше для него Ответил 27.12.12 Владимир Алексеев

• Создать...