Гала01 0 Опубликовано 30 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Настолько неприятно удивил новый вид форума, то, что пропали аватарка и линеечка...что, как ни жаль, не могу привыкнуть к такому формату... Большое спасибо тем, кто был рядом со мной на "том" форуме. Удачи всем на "этом"! Нет слов.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НЕБо 0 Опубликовано 30 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Девочки, ну не препираться же начинать Я всем благодарна, дорогая Какао, кто меня поддержал, советовал - дай Бог всем здоровья и счастья. Мало того, я вернулась сюда с моим опытом, чтобы делиться им, по возможности, также поддерживать кого-то... Видимо, не нужно было этого вот и все. Всех люблю. Удачи всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 сегодня новый глюк случился: захожу в Дневники-5, ввожу пароль, все нормально, выдает список тем. Нажимаю на определенный дневник, опять запрашивает пароль к дневникам-5, опять ввожу, опять выдает список дневничков. В свой так и не зашла в итоге Ну и в остальные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 1 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Света посмотрим! Что случилось, пойду гляну настройки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 1 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Оля, ты поправила??? У меня все отлично открывается и Дневники 5 и сами дневники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Девочки, у меня вопрос. Раньше под аватаром можно было увидеть "место постоянной дислокации" пользователя. Я еще новенькая и не знаю - кто откуда. Было удобно... Это все вернется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 1 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Вернем, не проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 У меня все нормально. Утром был глюк, сейчас все открывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 1 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Света спасибо! Очень хорошо, что все работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Вернем, не проблема. Оххх, спасибки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Кристин, Оль, а вот рядом с кнопкой "Цитата" в каждом посте есть кнопки "+" и "-". Из любопытства нажала и получила ответ "На сегодня вы исчерпали лимит положительных оценок". Чесссссслов, не черпала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 1 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Надо наверно тоже подремонтировать. Сейчас эти два пункта отправлю в список. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Девочки, привет! Только что с работы вернулась ...."никакая". Сейчас отдохну и пойду ковыряться в настройках. С Божьей помощью, сегодня что-нибудь подправим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Оля, ты поправила??? Не-а, не я. Кристин, а Илья ещё с нами? Девочки, у меня вопрос. Раньше под аватаром можно было увидеть "место постоянной дислокации" пользователя. Я еще новенькая и не знаю - кто откуда. Было удобно... Это все вернется? Сейчас посмотрю... Кристин, Оль, а вот рядом с кнопкой "Цитата" в каждом посте есть кнопки "+" и "-". Из любопытства нажала и получила ответ "На сегодня вы исчерпали лимит положительных оценок". Чесссссслов, не черпала. Анют, если я правильно поняла, это рейтинг...только зачем он, я не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Девочки, мне ваша помощь нужна. У кого-нибудь сохранилась любая страница нашего старого форума? Мне оттуда графику надо стащить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения