Nathalie 0 Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Спасибо за оповещение! Попробуем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 16 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 из некоторых моих отзывах о путешествиях, например, из Болгарии, исчезли все фотографии(( Сейчас на туристическом форуме меня попросили выложить ссылку на отзыв об этом отдые, а облом. Без наглядности, там особо читать нечего. Это никак нельзя исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 16 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 Фотографии были выложены у нас на форуме? Или там были ссылки с радикала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 16 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 Анна, я уже посмотрела. Все фотографии в отзыве Болгарии загружены не на сайт Няня.ру, а загружена на радикал. Почти все сейчас загрузились у меня. Но если даже все не грузятся, это проблема не нашего сайта и нашего форума, а сайта радикал.ру. Фотографии из-за радикала не грузятся, поэтому мы это исправить никак не можем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 16 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 Извини, и правда все почти загрузилась. Просто когда в прошлый раз заходила, фоток словно и не бывало... Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisa7493 0 Опубликовано 22 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 Привет всем!!! Все выхи без НЯНИ...жуть. Девочки а мне при нажатии "Просмотр новых сообщений" не показывает список. Общий вид Няни очень непривычный... Я вообще темы комментировать не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 22 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 Интересно, форум все еще настраивают или уже все? Кроме блогов, ничего так и не было исправлено, похоже(( Обновлю, пожалуй список того что требовало настройки после переноса форума. 1. Функции "просмотр по последним дейсвиям", "по списку пользователей", а также "Администрация" не работают 2. Подписки не работают 3. Нет функции "Транслит" в ответе 4. При поиске сообщенй (публикаций и тем) пользователя, доступны только сообщения за последний год. Просьба расширить временной период ("с момента регистрации" было бы идеально) 5. "Положительные" и "отрицательные" оценки сообщений пользователя не работают (еще хорошо бы узнать для чего они) 6. Добавить к информации, публикуемой под аватором, "место проживания" участника 7. Смайлы сделаны неудобно((( Наиболее популярные приходится долго искать, тогда как "тематические", вроде Деда Мороза Cнегурочки занимают самые удобные позиции. 8. Проблемы после регистрации у новичков: попадают в группу "Гость", не могут оставлять комментарии. Вопросы, свазанные с личкой, думаю, не актуальны уже, разобрались все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 22 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 Добавлю от себя к п.4: Сообщения выпадают при поиске в количестве 5и последних штук. Не пойму, как (и можно ли) настроить нормальный поиск. А иногда очень надо при выявлении спамеров видеть весь список. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 23 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Кроме блогов, ничего так и не было исправлено, похоже(( Похоже, и с блогами я поторопилась - не работают. Или это только у меня в "управлении блогами" чистый лист, ни одной кнопки нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 23 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Кроме блогов, ничего так и не было исправлено, похоже(( Похоже, и с блогами я поторопилась - не работают. Или это только у меня в "управлении блогами" чистый лист, ни одной кнопки нет? Наташ я прошла до почти полноценного создания блога. Но я ничего не понимаю в тех опциях, на которых стоят галочки перед созданием. Не стала создавать. Где бы еще ликбез найти по ним... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 23 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Ань, сейчас из любопытства попробовала создать свой блог... Не получилось. Зашла в БЛОГИ, выбрала СОЗДАТЬ НОВЫЙ БЛОГ... Собственно и все. Надпись "Комментариев нет". Через профиль тоже как-то не получилось... Не скажу, что мне это в данный момент надо))))), но так, раз уж ищем ошибки, для статистики)))) И еще... Может, это только у меня такое дело... Получаются очень большие расстояния между строчками. Иногда приходится заходить еще раз и удалять лишние строки, чтоб сообщение не занимало полстраницы. При первичном написании курсор между строками не встает, соответственно и удалить их невозможно. Например, в этом сообщении, в первой части я нажимала просто 1 раз "ввод", перед "и еще"-- 2раза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 23 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 У меня та же самая проблема!!! Я как-то жаловалась у себя в дневе, Какава сказала что проблема не с форумом, а со мной))) Но эта неудобность повторилась и на рабочем компе. Я нашла выход, что бы не ставился двойной отступ, надо нажимать шифт+ентер, а не просто ентер. Но это всё равно не есть гуд и очень неудобно...Вообще в отображение есть проблемы...строчки скачут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 23 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 У меня создалось 2 блога. Значит проблема в доступе? Девочки: Оля, Кристина, посмотрите пожалуйста, в чем проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 23 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Ага, чувствуется, что эйфория по поводу нового форума уже прошла, и уже хочется, чтобы все работало не хуже, чем раньше)) У меня создалось 2 блога. Значит проблема в доступе? Девочки: Оля, Кристина, посмотрите пожалуйста, в чем проблема. Интересно, а кто имеет доступ для создания блога? Или как его получить? Кстати, я вижу только 3 блога из существующих 6-ти. Это что значит? Я тоже ничего не понимаю в создании блога, методом тыка наверное придется учиться, если дадут. И еще... Может, это только у меня такое дело... Получаются очень большие расстояния между строчками. Иногда приходится заходить еще раз и удалять лишние строки, чтоб сообщение не занимало полстраницы. При первичном написании курсор между строками не встает, соответственно и удалить их невозможно. Например, в этом сообщении, в первой части я нажимала просто 1 раз "ввод", перед "и еще"-- 2раза. А у меня нет такой проблемы. Я вообще не могу набирать текст на Няне, копирую из транслита. Тоже не есть гуд((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 23 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Интересно, а кто имеет доступ для создания блога? Или как его получить? Кстати, я вижу только 3 блога из существующих 6-ти. Это что значит? Я тоже ничего не понимаю в создании блога, методом тыка наверное придется учиться, если дадут. Насчет доступа, предполагаю, что пока только администрация имеет доступ. Ты видишь три чьих блога? Дмитрия, Ольги и Кристины? Просто свои я сделала скрытыми, не для публичного отображения (на кой они пустые) и есть еще один скрытый. Девчат, у меня расстояния между строками нормальные. Я с Оперы перешла на ГуглХром. Потому что в Опере порой вообще форум не отображался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения