Какао 0 Опубликовано 27 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Нет, и все же ерунда какая-то... http://forum.nanya.ru/index.php?showuser=44014 Вот новый пользователь, например. Заходим в сообщения по верхнему меню - 5 сообщения выпадают. Заходим в публикации - 2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 27 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Нет, и все же ерунда какая-то... http://forum.nanya.ru/index.php?showuser=44014 Вот новый пользователь, например. Заходим в сообщения по верхнему меню - 5 сообщения выпадают. Заходим в публикации - 2. Да, у меня так же. Млин! Фигня какая-то((( Всего 9 сообщений, и как их все найти? И темы тоже не все показывает((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 27 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Сейчас буду смотреть, может что придумаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 27 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Девочки, сделала следующее. Анютик на тебе показываю http://forum.nanya.ru/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=2300 Теперь сообщения показываются аж 2001 года. Пойду дальше настройки копать, главное, ничего не сломать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 27 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Я у Ани вижу 5 сообщений. И тем несколько (порядка 5-ти)... (Это так, для статистики))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 27 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 По ссылке 5 тем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 27 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Ну, когда захожу на Анину страничку, далее "Темы"-- показывает 5 тем (посчитала)) ____ Или вы не про то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 27 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Девочки, сделала следующее. Анютик на тебе показываю http://forum.nanya.ru/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=2300 Теперь сообщения показываются аж 2001 года. Пойду дальше настройки копать, главное, ничего не сломать не-а. на мну сообщения с апреля 2008 года начинаются. не с самого начала. ))) и как-то выборочно. типа. январь -08, потом сразу май 08... вроде как и на писала в промежутке. а вот темками - да, выпадают, видимо, все темы. с 2005 года вижу. П.С. по моей ссылке на нового пользователя - стало видно все сообщения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 27 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Ура, с этим разобрались. Теперь буду дальше искать. Вопросы я тех. помощи задала, завтра думаю ответят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 27 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Света, мы чуть о другом. Извини, сейчас подробно писать не буду, сил нет. А если кратко, то мы о том: если зайти на страничку пользователя и нажать на Публикации (кажется так) то раньше выпадали темы только за 1 год, теперь за десять лет. Я понимаю, что регистраций за 10 лет почти нет, но поставила специально такой больщой отрезок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 27 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Кристиш, спасибо тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 28 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Юлечка, ты говорила, что гости не могут видеть картинки на форуме. Я настроила, что гости теперь видят картинки на нешм форуме и подписи. Девочки, как Вы видете, замечательные работники тех. поддержки, которых я уже достала, настраивают поля под ником. Давайте подумаем, какие поля надо убрать, а какие оставить??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 28 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Кристин, спасибо всей команде огромное!!! Я бы оставила в зоне постоянной видимости поля Группа Сообщений Регистрация Откуда дети Меня зовут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 28 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Девочки, еще одно нововведение, я вчера сделала. Теперь если Вы пишите в одной и той же теме подряд 2 или 3 сообщения в течении 2 минут и между вашими сообщениями не появляются сообщения других пользователей, сообщения автоматически склеиваются. У нас сейчас оказалось два поля Пол, сейчас один вообще удалю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 28 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Супермодераторы обращаю Ваше внимание, что поле Подтыерждение видноо только Вам и Администрации форума, так что его мы не трогаем, пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения