volpe_k 0 Опубликовано 28 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 По поводу Опции "Подписаться к теме" Девочки просьба подписаться хотя бы на эту тему на недельку и сказать мне, приходят ли Вам оповещения! Тех. поддержке приходят и именно на майл.ру Я сейчас на яндекс почту подпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 28 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 2. Подписки не работают - девочки помогите протестировать!!! 3. Нет функции "Транслит" в ответе - тут будем разбираться, тех.поддержка дала советы. В этом форуме опции нет, будем думать как быть. 4. При поиске сообщенй (публикаций и тем) пользователя, доступны только сообщения за последний год. Просьба расширить временной период ("с момента регистрации" было бы идеально) - сделала! Ищет с 2001 года. 5. "Положительные" и "отрицательные" оценки сообщений пользователя не работают (еще хорошо бы узнать для чего они) - задала вопросы, будут ответы расскажу! 6. Добавить к информации, публикуемой под аватором, "место проживания" участника - добавили, жду ваши мнения, что убрать. 7. Смайлы сделаны неудобно((( Наиболее популярные приходится долго искать, тогда как "тематические", вроде Деда Мороза Cнегурочки занимают самые удобные позиции. - сделала, но возможно еще что-то сделаю. 8. Проблемы после регистрации у новичков: попадают в группу "Гость", не могут оставлять комментарии. - Программист это сделал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 28 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Кристин, спасибо всей команде огромное!!! Я бы оставила в зоне постоянной видимости поля Группа Сообщений Регистрация Откуда дети Меня зовут Полностью согласна с Анютой!!! То, что надо!!! Спасибо большое - очень удобно стало!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 28 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 И я поддерживаю Аню и Галу... Интересы, пол, семья и скайп можно убрать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 28 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Кристина! Спасибо огромное вам всем за работу!! Поиск работает отлично, нашла все что надо было (или почти все, не нашла свои старые темы, которые были в форуме по детский психологии, но не консультации, похоже этот форум канул в лету вместе со всеми темами, а жаль) На тему подписалась, как только заработет - отпишусь. Группа Сообщений Регистрация Откуда дети Меня зовут Я бы детей не добавляла, считаю, что слишком много получается (тяжеловато), да и у многих линеечки висят в подписи, можно уже не дублировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 28 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 На тему подписалась, как только заработет - отпишусь. Заработало!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 28 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Наташ, форум этот пропал к сожалению еще тогда, когда стали делать архивы тем. Видно его просто удалили, я тогда на Няне не работал, поэтому точно сказать, куда он делся не могу. Ты названия тем не помнишь? Я поищу, может что найду??? Пункт 2 тоже тогда наладили, снимаем с повестки дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 28 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Еще три вопроса! 1. Оставляем ли детей? (пока оставила, убрать пару секунд) 2. У нас есть Поля Город и Откуда. Какое оставить, а какое убрать? 3. При нажатие на ссылку сообщения в профиля пользователя, мы видем 5 сообщений. настраивать, чтобы видеть 10? Или оставить 5? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 28 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Я не помню точно, Кристин. А стоит ли? Или по этим темам можно будет найти и все остальное? Кажется, одна была "если ребенок врет, как вы реагируете?", другая что-то про то, если "ребенок играет в войну" или что-то вроде того... На самом деле, мне кажется этот форум был полезен. Может стоит его создать заново? Про профиль: п.1: ответила - убирать п.2: думаю Город будет информативней п.3: нет предпочтений (теперь, когда можно найти все) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 28 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Еще три вопроса! 1. Оставляем ли детей? (пока оставила, убрать пару секунд) 2. У нас есть Поля Город и Откуда. Какое оставить, а какое убрать? 3. При нажатие на ссылку сообщения в профиля пользователя, мы видем 5 сообщений. настраивать, чтобы видеть 10? Или оставить 5? 1. я бы оставила. 2. город 3. теперь можно и 5 оставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 28 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Ох... ну ничего себе у вас тут движуха... Крис... ты такая молодчинка... ^kiss5^ Подписка пока у меня не работает... Сейчас переподпишусь... может быть запашет... А насчет того оставить детей или нет... у меня двоякое мнение... вроде и информативно, а вроде и загромождает... Пусть будет так, как проголосует большинство, я воздерживаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 28 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 не-а. на мну сообщения с апреля 2008 года начинаются. не с самого начала. ))) и как-то выборочно. типа. январь -08, потом сразу май 08... вроде как и на писала в промежутке. И все же поиск по сообщениям как-то криво работает. Да, со временным периодом вроде определились, но сообщения показываются как-то выборочно (я свои и Какавкины смотрю) через один или два, что ли... Кристин, а там не стоит ограничения по количеству показываемых сообщений? Мне пишет, что только 1000 сообщений (и Какаву тоже), должно-то быть больше вроде? если надо картинку прицеплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 28 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Наташ, прицепи пожалуйста, я посморю ограничения потом. Девочки я завтра в сети буду только с утра, потом в редакцию уеду, но вы сюда пишите. Поле "Откуда" убрала, с детьми жду ваше решение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 28 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 по мне сейчас всё норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 28 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Вот: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения