Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Детей я бы тоже оставила - не у всех линеечки есть.

Тем более в линеечках мы пишем обычно ласкательные имена своих чад, а в профиле - полное имя...Или только у меня так...Информации больше...Не обращала внимание.

Короче, я за детей!!! :derisive:

• Ответы 379
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Подписка пока у меня не работает...

Сейчас переподпишусь... может быть запашет...

А насчет того оставить детей или нет... у меня двоякое мнение... вроде и информативно, а вроде и загромождает...

Пусть будет так, как проголосует большинство, я воздерживаюсь...

Юля, зависит от того какую подписку выберешь: если "с задержкой", то уведомления не будут приходить пока участник на форуме, если уведомление "немедленное", то на мыло придет оповещение независимо от присутствия на форуме.

Про детей в профиле, все же считаю, что перегружен сильно. В конце концов, если очень интересно, можно и в профиль заглянуть, информация имеется.

Считаю, что если участник хочет, чтобы было видно, что есть дети, то он линейку повесит.

А если не хочет? Как-то добровольно-принудительно получается((

голосую ЗА. Удобно. И в профиль лезть не надо :smile:

голосую ЗА. Удобно. И в профиль лезть не надо :smile:

+1

Я-- за))) Так удобнее)))

По поводу Опции "Подписаться к теме"

Девочки просьба подписаться хотя бы на эту тему на недельку и сказать мне, приходят ли Вам оповещения!

Кристина, я снова на счет подписки. Вчера подписалась на эту тему "немедленное уведомление" - подписку получила, а когда поменяла на "уведомление с задержкой" - оповещение не пришло. Это можно как-то подправить?

Наташа, у нас стоит, что ник сохраняется на форуме еще 100 минут,после того как ты совершила свое последнее действие. Это я изменить не могу, это так должно быть для статистики нам.

Поэтому подписка тебе не пришла, видимо успели ответить в теме тогда, когда твой ник еще висел на почте.

Я не могу ничего тут поправить.

Подписка работает.

Нет, Кристин. Про 100 минут я знаю. Новые ответы в теме появились пока меня не было на форуме (ночью, я все же сплю часа 4-5).

Ну, работает - так работает.

Наташ, я посмотрю, но у меня такие уведомления приходят, поэтому я так уверенно написала. Я подписалась на разные темы по разному. И все пришло. И у меня тоже майл.

Хорошо, Кристин, спасибо. Я тоже попробую еще раз разные варианты подписки.

У меня еще один вопрос. Гостям (незарегистрированным пользователям) разрешено просматривать профили участников? Вроде так раньше не было...

2. Подписки не работают - девочки помогите протестировать!!! Пока мы с Наташей и Аней тестируем. Наверно не сложно, на пару дней подписаться на пару тем и потом написать тут, приходят или нет оповещения.

3. Нет функции "Транслит" в ответе - тут будем разбираться, тех.поддержка дала советы. В этом форуме опции нет, будем думать как быть.

4. При поиске сообщенй (публикаций и тем) пользователя, доступны только сообщения за последний год. Просьба расширить временной период ("с момента регистрации" было бы идеально) - сделала! Ищет с 2001 года. Плюс при нажатие на кнопку Сообщения в профиле пользователя, мы теперь видем 10 сообщений, а не 5

5. "Положительные" и "отрицательные" оценки сообщений пользователя не работают (еще хорошо бы узнать для чего они) - настрою сегодня!

6. Добавить к информации, публикуемой под аватором, "место проживания" участника - сделали.

7. Смайлы сделаны неудобно((( Наиболее популярные приходится долго искать, тогда как "тематические", вроде Деда Мороза Cнегурочки занимают самые удобные позиции. - сделали

8. Проблемы после регистрации у новичков: попадают в группу "Гость", не могут оставлять комментарии. - Программист это сделал

Наташа, гостям функцию просмотра профилей отключила ^ok^

Смайлы при нормальном ответе теперь в 3 ряда стоят. В быстром ответе, видимо где-то в другом месте меняются, выясним.

подписалась на парочку тем, погляжу. сделала немедленное уведомление.

Наташ, можно тебя попросить, подпишись на эту пару тем с разными уведомлениями ^give_rose^ заранее спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...