Гала01 0 Опубликовано 28 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Детей я бы тоже оставила - не у всех линеечки есть. Тем более в линеечках мы пишем обычно ласкательные имена своих чад, а в профиле - полное имя...Или только у меня так...Информации больше...Не обращала внимание. Короче, я за детей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 28 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Подписка пока у меня не работает... Сейчас переподпишусь... может быть запашет... А насчет того оставить детей или нет... у меня двоякое мнение... вроде и информативно, а вроде и загромождает... Пусть будет так, как проголосует большинство, я воздерживаюсь... Юля, зависит от того какую подписку выберешь: если "с задержкой", то уведомления не будут приходить пока участник на форуме, если уведомление "немедленное", то на мыло придет оповещение независимо от присутствия на форуме. ****** Про детей в профиле, все же считаю, что перегружен сильно. В конце концов, если очень интересно, можно и в профиль заглянуть, информация имеется. Считаю, что если участник хочет, чтобы было видно, что есть дети, то он линейку повесит. А если не хочет? Как-то добровольно-принудительно получается(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 29 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Создала опрос, голосуем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 голосую ЗА. Удобно. И в профиль лезть не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 голосую ЗА. Удобно. И в профиль лезть не надо +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Я-- за))) Так удобнее))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 По поводу Опции "Подписаться к теме" Девочки просьба подписаться хотя бы на эту тему на недельку и сказать мне, приходят ли Вам оповещения! Кристина, я снова на счет подписки. Вчера подписалась на эту тему "немедленное уведомление" - подписку получила, а когда поменяла на "уведомление с задержкой" - оповещение не пришло. Это можно как-то подправить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 29 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Наташа, у нас стоит, что ник сохраняется на форуме еще 100 минут,после того как ты совершила свое последнее действие. Это я изменить не могу, это так должно быть для статистики нам. Поэтому подписка тебе не пришла, видимо успели ответить в теме тогда, когда твой ник еще висел на почте. Я не могу ничего тут поправить. Подписка работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Нет, Кристин. Про 100 минут я знаю. Новые ответы в теме появились пока меня не было на форуме (ночью, я все же сплю часа 4-5). Ну, работает - так работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 29 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Наташ, я посмотрю, но у меня такие уведомления приходят, поэтому я так уверенно написала. Я подписалась на разные темы по разному. И все пришло. И у меня тоже майл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Хорошо, Кристин, спасибо. Я тоже попробую еще раз разные варианты подписки. У меня еще один вопрос. Гостям (незарегистрированным пользователям) разрешено просматривать профили участников? Вроде так раньше не было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 2. Подписки не работают - девочки помогите протестировать!!! Пока мы с Наташей и Аней тестируем. Наверно не сложно, на пару дней подписаться на пару тем и потом написать тут, приходят или нет оповещения. 3. Нет функции "Транслит" в ответе - тут будем разбираться, тех.поддержка дала советы. В этом форуме опции нет, будем думать как быть. 4. При поиске сообщенй (публикаций и тем) пользователя, доступны только сообщения за последний год. Просьба расширить временной период ("с момента регистрации" было бы идеально) - сделала! Ищет с 2001 года. Плюс при нажатие на кнопку Сообщения в профиле пользователя, мы теперь видем 10 сообщений, а не 5 5. "Положительные" и "отрицательные" оценки сообщений пользователя не работают (еще хорошо бы узнать для чего они) - настрою сегодня! 6. Добавить к информации, публикуемой под аватором, "место проживания" участника - сделали. 7. Смайлы сделаны неудобно((( Наиболее популярные приходится долго искать, тогда как "тематические", вроде Деда Мороза Cнегурочки занимают самые удобные позиции. - сделали 8. Проблемы после регистрации у новичков: попадают в группу "Гость", не могут оставлять комментарии. - Программист это сделал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Наташа, гостям функцию просмотра профилей отключила Смайлы при нормальном ответе теперь в 3 ряда стоят. В быстром ответе, видимо где-то в другом месте меняются, выясним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 подписалась на парочку тем, погляжу. сделала немедленное уведомление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Наташ, можно тебя попросить, подпишись на эту пару тем с разными уведомлениями заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения