Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Наташ, я твой блог вижу

• Ответы 379
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Так вот этот вопрос снимаем Полный список по: последнему действию или именам пользователей заработало!

2. Подписки не работают

3. Нет функции "Транслит" в ответе

4. При поиске сообщенй (публикаций и тем) пользователя, доступны только сообщения за последний год. Просьба расширить временной период ("с момента регистрации" было бы идеально)

5. "Положительные" и "отрицательные" оценки сообщений пользователя не работают (еще хорошо бы узнать для чего они)

6. Добавить к информации, публикуемой под аватором, "место проживания" участника

7. Смайлы сделаны неудобно((( Наиболее популярные приходится долго искать, тогда как "тематические", вроде Деда Мороза Cнегурочки занимают самые удобные позиции.

8. Проблемы после регистрации у новичков: попадают в группу "Гость", не могут оставлять комментарии.

Вопрос по пункту два!!! Всем не приходят оповещения на подписанные темы? Или есть кому приходят? Подписались ли по новой?

Пункт 5 оценки - пока тоже снимаю с повестки дня, оно нам не надо и это просто надо включить.

Или вы считаете, что надо это включить???

Как теперь вам смайлы? Не стало удобнее?

Кристин, спасибо!!!

Я на темы не подписана - просто зависаю на форуме - не помогу тут... (((

Смайлы удобнее.

А что насчет того, что сообщения выпадают при поиске - всего 5 штук по пользователю? Или это только у меня так?

Девочки, я час назад приехала, поэтому на этот вопрос пока ответить не могу.

Про транслит мне тоде ответили. Он к сожалению в этом форуме не предусмотрен, узнаю в понедельник можно ли его прикрутить.

Наташ, я твой блог вижу

А где ты его видишь, Ань? Я списке блогов вижу только 3, (Jefe, Ольгин и Кристинин). Может, это потому что еще записей нет? Попробую написать что-нибудь...

Вопрос по пункту два!!! Всем не приходят оповещения на подписанные темы? Или есть кому приходят? Подписались ли по новой?

Пункт 5 оценки - пока тоже снимаю с повестки дня, оно нам не надо и это просто надо включить.

Или вы считаете, что надо это включить???

Как теперь вам смайлы? Не стало удобнее?

Класс!! Спасибо!!

п.2: Мне не приходят оповещения, подписки проверила/обновила.

п.5: А как это можно использовать? Это наверное, так называемая, "репутация", которую видно в профиле. Нет?

Смайлы стали лучше. Но... если есть возможность сделать их в 3 ряда, например, было бы совсем замечательно))

Про транслит мне тоде ответили. Он к сожалению в этом форуме не предусмотрен, узнаю в понедельник можно ли его прикрутить.

На счет транслита, жаль что не предусмотрен. Но если его можно прицепить, жители неближнего зарубежья были бы очень признательны))

А что насчет того, что сообщения выпадают при поиске - всего 5 штук по пользователю? Или это только у меня так?

Анют, у меня тоже по 5 сообщений показывает, если нажимать на кнопку "сообщения", ту, что рядом с кнопками "изменения статуса", "обо мне", "темы" и etc. А если нажимаешь на кнопку "публикации пользователя" (это под фото, где кнопки "добавить в друзья", "отправить сообщение"), там за год показывается. Если не найдешь, свистни, я картинку прицеплю.

Наташ. прям по твоему профилю и попробовала нажать публикации. Выпадают темы, в которых ты писала. Но их лопатить - труд неблагодарный.. Хотелось бы сообщениями, как было раньше. ^blush2^

Так, вчера пол ночи читала форум с вопросами и ответами разработчиков форума.

1. Я так поняла, что сообщения, чтобы не за 1 год, а за все время выпадали, сделать такое нельзя. Это они так сделали. Зачем? Наверно, для быстродействия.

2. Наташа, если не секрет, на каком сервере у тебя почта, на которую не приходят подписи? От этого говорят тоже зависит. Пока не поняла почему.

3. Анюта, для меня тупой(((( Прицепи картинку, где эти 5 сообщений выпадают.

4. Самое грусное, я так понимаю, это эта версия форума (а продают только такую) не супер-пупер. Эх, если бы мы раньше купили форум весной-летом, там продавали еще 2.4 версию, там все было по-старому. Сейчас её купить нельзя уже(((

Поэтому будем совершенствовать это.

Может получится, что-то из старых версий прикрутить.

Пока непонятно с доп полями под ником, что они советуют, не помогает(((

Блоги вот какие есть http://forum.nanya.ru/index.php?app=blog&type=all

Анюта, для меня тупой(((( Прицепи картинку, где эти 5 сообщений выпадают.

ой, я такая умелаяяяяя. сейчас попробую.

Безымянный.JPG

Наташ. прям по твоему профилю и попробовала нажать публикации. Выпадают темы, в которых ты писала. Но их лопатить - труд неблагодарный.. Хотелось бы сообщениями, как было раньше. ^blush2^

Это не проблема, там есть еще один фильтр (опять же для удобства, я так понимаю :spiteful: ), сейчас картинку прицеплю:

post-12570-0-27641700-1301170651_thumb.jpg

Так, вчера пол ночи читала форум с вопросами и ответами разработчиков форума.

1. Я так поняла, что сообщения, чтобы не за 1 год, а за все время выпадали, сделать такое нельзя. Это они так сделали. Зачем? Наверно, для быстродействия.

2. Наташа, если не секрет, на каком сервере у тебя почта, на которую не приходят подписи? От этого говорят тоже зависит. Пока не поняла почему.

3. Анюта, для меня тупой(((( Прицепи картинку, где эти 5 сообщений выпадают.

4. Самое грусное, я так понимаю, это эта версия форума (а продают только такую) не супер-пупер. Эх, если бы мы раньше купили форум весной-летом, там продавали еще 2.4 версию, там все было по-старому. Сейчас её купить нельзя уже(((

Поэтому будем совершенствовать это.

Может получится, что-то из старых версий прикрутить.

Пока непонятно с доп полями под ником, что они советуют, не помогает(((

Ага, понятно, Кристин.

п.1: Если поиск ограничен верменным периодом - то какой вообще в нем смысл?!

Одно дело, если это касается сообщений, - возможно года и достаточно, но ведь этот же фильтр стоит и при поиске тем, созданных пользователем. А учитывая, что темы на форуме архивируются, то тайти свою старую тему не пердставляется НИКАКОЙ возможности. Это вообще бред какой-то.... Может, все-таки как-то можно временной период увеличить?

Интересно, а как поиск по ключевым словам работает? Тоже за последний год? Кто-нибудь проверял?

п.2: у меня почта на майле. После переноса форума я однажды получила оповещение, но это было только один раз. Настройки свои я не меняла.

п.4: ну, что ж, значит будем хранить то, что имеем.

Блоги вот какие есть http://forum.nanya.ru/index.php?app=blog&type=all

Да, Кристин, и я нашла это меню, правда окольными путями. Мне кажется эта путаница потому, что непонятно какой список блогов "расширенный" а какой "простой". Может там название подкорректировать?

Я так понимаю, эта страница называется "Списком блогов"

post-12570-0-63743800-1301174054_thumb.jpg

А вот эта - "Расширенный список блогов"? Так?

post-12570-0-68117000-1301173699_thumb.jpg

Кристина, спасибо ^kiss5^

Девочки спасибо за ответы!

Сегодня ничего нового, в понедельник напишу уточнения тех. поддержке, посмотрим, что они ответят.

И отпишитесь плиз, в Обратите внимание, что будем делать с Новичками, я там два варианты предложила.

Это не проблема, там есть еще один фильтр (опять же для удобства, я так понимаю :spiteful: ), сейчас картинку прицеплю:

ура. разобралась. спасибо. ^kiss5^

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...