Пушинка 0 Опубликовано 24 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Странно девчат... а я не меняла пароли... я заходила с ссылки в почте на когда-то подписанную тему... Сначала не врубилась где я нахожусь... Название IPBoard очень смутило... а потом потыркалась... и на форум попала... Танюшь... УРЯЯЯЯЯЯЯЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 24 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Света, когда форум тебя не пускает, что он пишет??? Что какие-то подписи ушли, это сам форум виноват, запомнил почему то не все, у многих вообще ничего не отвалилось. С новыми сообщениями разобрались, это хорошо. В чем еще вопросы? Сама с вами сижу учусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 24 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 А вот личные сообщения не могу найти(((. Т.е. вообще папку не вижу(((... где они??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 24 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Вначале зашла-- вы не можете писать сообщений. Потом -- неправильный логин или пароль. 2 раза отослала логин-- пришел новый пароль))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 А вот личные сообщения не могу найти(((. Т.е. вообще папку не вижу(((... где они??? Светлана ,в правом углу,где профиль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 24 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 А вот личные сообщения не могу найти(((. Т.е. вообще папку не вижу(((... где они??? В правом верхнем углу нажми на свое имя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 1.Вопрос: всегда ли нужно при входе вводить имя и пароль.Вроде так вхожу,но себя в правом углу не вижу,хотя в теме ,вроде отмечена. При этом,линеечки других девочек не вижу,если не войду под своим имененм и паролем(т.е. не автоматом,как раньше),хотя я поставила "галочку-запомнить меня". 2. Линеечек я своих не вижу(но не беда,подождем-с) 3.Функций "супермодератора" нет,хотя статус отмечен. 4.Касперский продолжает ругаться,и очень-очень сильно. 5.А что такое "поделиться темой" внизу ,с разными иконками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 24 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 У меня вроде всё на месте: и подписи и аваторка. Попробовала ее сменить, проблем не возникло. Вошла с первого раза по своему паролю без проблем. Интересно: а почему рядом с именем в правом верхнем углу отражается не аваторка, а фотка, которая загружена у меня в профиле как дополнительная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 24 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Функций супермодератора тоже не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 24 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 1.Вопрос: всегда ли нужно при входе вводить имя и пароль.Вроде так вхожу,но себя в правом углу не вижу,хотя в теме ,вроде отмечена. При этом,линеечки других девочек не вижу,если не войду под своим имененм и паролем(т.е. не автоматом,как раньше),хотя я поставила "галочку-запомнить меня". 2.Линеечек я своих не вижу(но не беда,подождем-с) 5.А что такое "поделиться темой" внизу ,с разными иконками? Ленусь... я твои линеечки и кисок вижу... причем с твоего первого сообщения... и авка твоя на месте... А внизу думаю... чтобы друзьям в Фэйсбуке, мэйле и еще других соцсетях послать ссылку на обсуждаемую тему... Я вроде у всех вижу линеечки... Себе тоже уже сделала... ----------------------------------- Функции модератора у меня вроде остались... пошла закрыла в своём разделе темку... потом открыла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 24 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Функций супермодератора тоже не вижу. А я не там смотрела. Счас всё вижу. Вроде всё в норме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 24 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 У меня все запоминается и имя и пароль я не ввожу несколько раз, надо настройки мсвои посмотреть наверно, я не могу чужие настройки видеть. Сделаем так, я посмотрю свои и напишу. С линеечками, видно тоже настройка сбилась. Они есть их прекрасно видно. О Касперском написала, странно, но никаких вирусов найти не можем. Может касперский еще не привык. Но это серьезно, будем смотреть. Поделиться темой сейчас разберусь. Почему фото, а не аваторка, видно тоже настройки, найдем, поправим. Все записываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 24 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 (изменено) Вопрос снимается. Кнопки, это да поделиться темой в соц. сетях. Супермодераторы, посомтрите, функция, должна была появиться. Изменено 24 Января 2011 пользователем volpe_k Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Да,Кристин,функции модерации появились,прошлась по темам... Что касается Касперского: мы вчера только как раз поставили новую лицензию-может это как то что-то объясняет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 24 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Нашла))) А кто такие друзья? ))))))) (там же) --------------- Мой avast не ругается))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения