Какао 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 нет. ничего не приходит (((( в принципе, мне это вообще неактуально. я все равно просматриваю все и не по одному разу за день. но проблема есть.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Странно, мне немедленные уведомления приходят, а с задержкой - нет. Да, хотелось бы что б работало, народ ведь пользует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Замучилась чистить ящик - приходят уведомления на темы, на которые я не подписывалась. Пробую отписаться - все равно приходят... На данный момент я подписана на одну тему - уведомления приходят как минимум на 5... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Девочки, я тут, не пропала, просто Петрович мне антивирус новый ставил. Анют, посмотрю, что можно сделать завтра с утра, сейчас сканируется компьютер и все очень медленно. Наташа, пиши конечно предложения! Итак, пока высказалась только Наташа. Откуда переименовываем в страну и добавляем в поля? Либо Поле Город расширяем Страна и город в одном поле заполнение будет. Галина, у меня к Вам просьба. Сделайте скриншот своей почты, или напишите тут с каких тем к Вам приходят уведомления. Просто "минимум пять" очень размытое определение. Мне надо знать, какие именно темы сбоят. Анюткин, на каком сервире у тебя почта? с Майлом вроде форум работает хорошо. Ты не волнуйся выясним, в чем проблема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Либо Поля город рассширяем Страна и город в одном поле заполнение будет. Мне кажется, так лучше всего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Анют уже увидела, что майл у тебя. Странно, но форум мне показывает, что ты не подписана не на одну из тем((( На какие темы и кто подписан я не могу посмотреть, это личная информация. Так же отписать кого я смогу только зайдя на сайт под ником пользователя. Сейчас подпишусь на эту тему с задержкой и пойду спать Извиняюсь за ошибки, сижу в темноте печатаю, клавиатуру ели вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 п.2: интерсная идея)) Если я правильно понимаю, то "откуда" будет переименовано в "страна" и оба поля будут висеть под аватаркой. Так? Тогда п.1 автоматически отпадает. В принципе, мне нравится (если это не проблема, что видимый профиль растягивается), пусть будет.тоже так думаю. Но вообще-не принципиально) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Анют уже увидела, что майл у тебя. Странно, но форум мне показывает, что ты не подписана не на одну из тем((( На какие темы и кто подписан я не могу посмотреть, это личная информация. Так же отписать кого я смогу только зайдя на сайт под ником пользователя. Сейчас подпишусь на эту тему с задержкой и пойду спать Извиняюсь за ошибки, сижу в темноте печатаю, клавиатуру ели вижу. Попробовала подписаться еще раз - вот результат. Кристин, я не волнуюсь, не переживай - просто проблема есть. я о ней говорю. Повторюсь, мне не принципиальны подписки, я все равно в режиме новых сообщений форум просматриваю не по одному разу в день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 мне тоже не нужны подписки, я ими и не пользовалась Чисто для проверки. замедленной так и нетути. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Галина, у меня к Вам просьба. Сделайте скриншот своей почты, или напишите тут с каких тем к Вам приходят уведомления. Просто "минимум пять" очень размытое определение. Мне надо знать, какие именно темы сбоят. Фотика нет... Уведомления кроме моей темки приходят ещеё на !Утренник 8 марта", "Я и мои любимые", "Поговорим", "Новый форум", "Прошу совета", "Мой долгожданный дневничок" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Галь, скриншот делаем так. Открываем на мониторе страничку, которую надо сохранить. Нажимаем кнопочку prtsc (она обычно рядом с кнопками дилет и инсерт). Потом открываем программу paint (или открываем любую свою фотку с помощью этой программы). Потом создаем новый файл там, и в меню "правка" выбираем строку "вставить". Сохраняем фото экрана и выкладываем здесь. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Галь, скриншот делаем так. Открываем на мониторе страничку, которую надо сохранить. Нажимаем кнопочку prtsc (она обычно рядом с кнопками дилет и инсерт). Потом открываем программу paint (или открываем любую свою фотку с помощью этой программы). Потом создаем новый файл там, и в меню "правка" выбираем строку "вставить". Сохраняем фото экрана и выкладываем здесь. )) Анют, спасибо, темнота я...буду знать теперь... А стОит ли теперь его делать - я ж темки уже перечислила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Эт ты потом у Кристины спроси, надо ли ей ))) Я тебе просто для информации написала )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Нажимаем кнопочку prtscИли я отупела или просто этой кнопки у меня на ноуте нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Галь, вот тут должна быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения