elenka 0 Опубликовано 27 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 Анют,это я не до комментировала,прости,о том что кожу лучше снять с курицы. Я просто всегда снимаю кожу - и для супа,и для рагу и т.д.Единственно,не снимаю,когда гриль-курицу готовлю,иначе она будет очень сухая. Хорошо,что ты корицей посыпала яблоки,думаю,что вкус от этого только выиграет. Девочки,если кто-то что-то ещё не готовил,а другие приготовили,то спрашивайте,если есть сомнения или вопросы,а то и в голову порой не придёт дать на этот повод комментарий.... ------------- Я в пошаговом выложила наши рецепты.Но комментарии никаких туда не стала писать,только рецепт и фотки. Потому что, если мы решим отдельно тему создать,то я и перенесу все наши ответы.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 27 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 Девочки предлагаю посмотреть новые рецепты.... Сёмга с томатами и петрушкой Паста энкасиата Куриное суфле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 Пасту и суфле с удовольствием сделаю. А рыбу под томатом мои кушать не будут. Я красную рыбу готовлю только под белым соусом или просто запекаю под фольгой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 Сегодня готовила курицу с картошкой. Мне ОЧЕНЬ понравилось. Из курицы брала бедрышки и каждое резала пополам, чтобы куски не такие большие были. Все делала по рецепту. Тушила в утятнице. Добавляла лаврушку, сушеную петрушку и укроп. Курица получилась очень сочная и ароматная. Ребенок тоже съел с удовольствием. Для меня это главный показатель. Так что возьму этот рецепт на заметку. В субботу постараюсь запеканку приготовить. Творог купила. Суфле точно сделаю. Рыбу... если найду хорошую в магазине рядом с домом. В супермаркет специально ехать некогда. Пасту... еще раз рецепт почитаю. Но мне кажется, что на готовку много времени надо. Если будет время, то приготовлю. Девочки, мне пока некогда новые рецепты смотреть. У нас сейчас одни дни рождения. Все выходные по гостям будем. Так что на следующей неделе буду готовить по предложенным рецептам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 Девочки, это я потеряшка. К своему стыду сделала только запеканку, не успеваю на этой неделе вообще ничего. Завтра сделаю спагетти и сразу выложу фотки запеканки и макарон. Рецепты суфле и Паста понравились! Мои рыбу под томатом тоже есть не будут. Яблоки с корицей - это идея, замороченная Кристина до этого не доумкала, так мои и с яблоками наверно запеканку съедят. Завтра сделаю, только без манки (творог Петрович купил). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 Запеканка творожная - обалдеееенская. Жаль, маленькая была. Мне досталось только понюхать и лизнуть. БУДУ ГОТОВИТЬ еще и еще!!!!!!!!!!!!!!!!!! Картофан с куркой реабилитирую - все молотили с удовольствием. Это только моя гепатит-Ашная печень отвергла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Девочки ,а в таком варианте рыбу рассматриваете? Биточки из форели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Девочки ,а в таком варианте рыбу рассматриваете? Биточки из форели Мне нравится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Я за биточки!!!! Мои, то что жевать не надо, очень любят))) Девочки, с меня сегодня фотки запеканки и макарон. Картошку уже не успею приготовить извиняюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Фотки с курицей добавила. Биточки мне нравятся. Но вся проблема в рыбе. Я после работы могу только в ближайший магазин забежать. Если там рыбы хорошей не будет, то приготовить не смогу. ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 29 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Наташ,отлично получилось.Хочу сказать,что визуально сразу видна разница приготвления в утятнице и просто в глубокой форме под фольгой. ---------- Девочки,получается,что выбор пока на Биточках,Пасте и Суфле.Правильно? У кого есть какие предложения? У нас там ещё рис остался и фаршированные "ракушки.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 29 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Девочки,получается,что выбор пока на Биточках,Пасте и Суфле.Правильно? У кого есть какие предложения? У нас там ещё рис остался и фаршированные "ракушки.... Да. Вроде всем эти 3 рецепта понравились. У меня если с биточками или пастой не получится, я может рис с грибами приготовлю. Мне этот рецепт очень приглянулся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 29 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Да, биточки, паста и суфле. Девчат, я болоньезе делать уже не буду - сегодня по требованию близких натушила картофана целую бадью. ) А еще и суп есть, и капуста тушеная, и блины, и курица. Короче, наготовила, как на Маланьину свадьбу. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Я сегодня тоже курицу с картошкой натушила Анют,а болоньез ,если будет время,сделай потом,чтобы знать твои(ваши) впечатления о нем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 30 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 А у меня не захотели сегодня творожную запеканку. Попросили блинчиков. Но я запеканку все равно приготовлю. Может в следующие выходные. А сегодня хочу пасту сделать. А то на буднях у меня уже времени на нее не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения