elenka 0 Опубликовано 10 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Девчата! Сегодня готовлю несколько блюд из нашей Готовки. 1.Рис с брокколи(№ 12) Готовится очень быстро.Для любителей риса и брокколи.Мне очень понравилось: - для себя я чуть раньше поновому "открыла" брокколи,если её куда-то мелко добавлять.Мне она больше стала нравиться,чем цветная капуста,т.к цв.капуста горчит( есть у неё такой пригорьковатый вкус).а вот брокколи -нет.Она очень нежнао сочетается с продуктами. - рис с брокколи очень нежен и добавлять какой-либо сойс(типа кетчуп) уже не хочется. 2. Курица по-итальянски в томате (pollo in italiano in salsa di pomodori) (№ 35) Наташ,ты уже это тогда готовила Запах стоит обалденный!!! Красота в духовке! делала по рецепту.Сок брала из "Томатов в собственном соку" Готовое блюдо чуть позже,а это-перед отправкой в духовку. Курица шикарная получилась-смело можно отправлять на праздничный стол! Но самый шик ещё-в соусе!!!Я его отдельно подала,в пиале.Ну просто шедевр-и яблоки и сам перец и сама подлива! Шикарно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 10 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Лена, какя ж ты молодец. Все очень симпатично. А ты сама все эти блюда тоже кушаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 10 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Я поражаюсь! Ещё и несколько блюд успеваешь готовить, супер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Творожный пирог с джемом.(№ 4) Обещанный пирог: делала по рецепту,единственно ,решила обогадить начинку: добавила кисло-сладкое яблочко.Джем-черная смородина( собственного приготовления).Пирог готовится быстро,легко и в духовке доходит быстро.Съели за один присест. ----------------- Завтра выложу результат Азу по-тататрски (№16) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 А клубничное варенье подойдёт, как думаешь? Оно жидковатое у меня...Уж очень захотелось сделать, вкусноооооо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 решила обогадить начинку Леночек, перечитала три раза. Классно получилось. Пирог очень аппетитный. И рис с брокколи шикарный - обожаю такие вещи. Чуток осталось - и я с вами... Девчат, делимся рецептами удачных куличей и пасх. Через недельку печь уже ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Девчат, делимся рецептами удачных куличей и пасх. Через недельку печь уже ))) ухх актуально Анют ... только я вот не пекла еще сама, но очень хочется попробывать , а еще и пасочку сделать хочеться. Буду ждать рецептиков. Надеюсь получиться поучаствовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 А клубничное варенье подойдёт, как думаешь? Оно жидковатое у меня...Уж очень захотелось сделать, вкусноооооо Нат,я вареньем смазывала только середину,а пирог весь прокалывала.По рецепту там решёточку надо сделать,а сверху фотка дана закрытого пирога.Я решила сделать закрытый пирог,вроде более надежно для варенья.Я думаю,что если много сиропа не лить,а побольше ягод положить-то отлично получится! Единственно,на мой взгляд и вкус,пакетик разрыхлителя многовато для такого количества творога.Половину смело можно брать. решила обогадить начинку Леночек, перечитала три раза. Классно получилось. Пирог очень аппетитный. И рис с брокколи шикарный - обожаю такие вещи. Чуток осталось - и я с вами... Девчат, делимся рецептами удачных куличей и пасх. Через недельку печь уже ))) Анют,я вообще в последне время стала интересно говорить,но ничего,понимают... А уж про написание вообще промолчу Ну не судите строго замотанную тёточку А рецепты кулечей я уже подыскиваю....А пасху вряд ли осилю,сорри. Анют,если ты любишь такие блюда,типа риса с брокколи,то сделай его,не пожалеешь.На второй день он был ещё вкуснее.Я,правда,брала 10 процентный сыр,а не пармезан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 13 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Спасибочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Азу по - татарски Делала всё согласно рецепту.Единственно,картошку не стала отдельно жарить,а "бросила" сырую уже в густой соус.Она быстро приготовилась и очень вкусно. Ели только мои мальчики( Крисе я не дала из-за кетчупа,а сама не ем из-за кетчупа и соленых огурцов). Сужу по запаху и со слов моих мясоедов.Им понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Девочки,сюда скидывать буду рецепты куличей.... Пока только эти... Бабушкин кулич Кулич пасхальный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 13 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 я пекла такой. Хороший рецепт. Кулич пасхальный с цукатами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 Девочки, я у вас тут беру кое-какие рецепты на заметку. Куриное суфле в нашей вечно диетящейся семье оценили по достоинству.Делала несколько раз. Последний раз с шампиньонами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 14 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 Замечательно,Аня! Очень красиво смотрится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 Ленуль, какая ты молодец! И когда ты столько вкуснятины успеваешь готовить! Посмотрела твои фотки и что-то захотелось опять курочку по-итальянски. Я тоже периодически готовлю повторно блюда из каталога. Только почти не фотаю. Салат с творогом вообще раза 2 в неделю делаю. В выходные снова готовила Куриный терин. Все делала как и в первый раз, то есть все как в рецепте, только без кукурузы. И плюс еще добавила морковку тертую. Девочки, я кулич, наверное, не буду печь. У меня формы для кулича нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения