Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 9 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 ГОСПОДИ, КАК ЖЕ ВКУСНО И КРАСИВО...... ^dapping^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 9 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 А где рецепт запеканки с языком?...Не нашла, тыкните меня, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 9 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 А где рецепт запеканки с языком?...Не нашла, тыкните меня, пожалуйста лови.Моя ссылка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 9 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Ой, спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 9 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Аня,ты -гигант! Вот результат всей вкуснятины-завтра надо готовить снова! А последняя запеканка-это Английский пастуший пирог? ----- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 9 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Лена, что с тобой случилось? отчего накаут? АНЮТА все очень грандиозно. Про жабры, Игорь всегда их удаляет, говорит, что если есть какие паразиты у рыбы, то они на жабрах. Мы сегодня котлетки приготовили из телятины и суп с 7 бобами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 9 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Спасибо, девочки. Лена, да, это пастуший пирог. Оль, поняла про жабры. Значит, правильно делаю, что удаляю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 9 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Аня,и как он на вкус? Как пропорции инградиентов -правильно все написано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 9 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Лена, что с тобой случилось? отчего накаут? Оль,если одним слово сказать-приключение нашло меня...или я его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 9 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Аня,и как он на вкус? Как пропорции инградиентов -правильно все написано? Лена, на вкус - обычная вкусная запеканка. Я правда, кукурузу не добавила - вот, что вспомнила. У меня ее просто нет - не любители мы... А кукурузную муку положила - но мясо/соус и с ней довольно сочный получился. В общем, муку, наверное, можно тоже не класть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 10 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Гречка с печенью и грибами в горшочках Это у нас будет сегодня на обед! Я уже продегустировала-оооочень вкусно,особенно для любителей гречки! "-Любишь? -Кого? -Гречку.. -Обожаю...."(с) В связи со своими обстоятельствами,я немного отступила: 1.Не ставила в духовку . Я готовила в спец.посуде под крышкой на медленном огне. 2.Бульон не добавляла,а заменила 10 процентными сливками 3.Гречку не отваривала,а засыпала "сухую".Я предварительно её в два раза промыла,чтобы не было мути. Грибы и печенку -по рецепту,а потом переложила в спец. посуду,засыпала гречку и залила сливками.Не мешала ни разу,а потом аккуратно ложкой положила в тарелочку для дегустации. Не жалею,что не отваривала гречку,думаю,что могло быть месиво,хотя у меня гречка такого сорта,которая не разваривается в "зюзю" 4.Печень я брала куриную,а не телячью.Мы любим больше куриную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 10 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Пастушья "запеканка" не очень впечатлила - мне кажется ооооочень сытно. А вот тефтельки, рыПка-красотка и запеканка с языком красавишные. Только так и не поняла почему тефтельки суховатые... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 10 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Аня, какое все красивое!!!Особенно яркая запеканка с языком и омлет. Не буду торопиться с этой запеканкой. Язык на мясо заменять. Куплю все-таки язык и приготовлю. Лен, гречка с печенкой - это мой вариант. Обязательно приготовлю как только печенку куплю. Тоже с куриной готовить буду. Я всю неделю собиралась и наконец-то сегодня приготовила омлет. Нам всем понравилось. Не солила, как Лена и советовала. Получилось как раз самое то. Формочек у меня нет, запекала в обычной сковороде. Но самое главное - я ЗАБЫЛА положить черри! Специально купила, а когда стала готовить, то про них даже и не вспомнила! Получилось вот так Еще по Сашиной просьбе снова приготовила томатный суп с фрикадельками И испекла сырные булочки Моим они понравились. Я откусила кусочек для пробы - вкусно, но ничего особенного. Тесто заварное. Готовить очень легко. Но они не сладкие получаются, а соленые. Если вместо соли положить песок, сыр не добавлять, а как испекутся начинить кремом, то получится совсем вкусно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 10 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Не буду торопиться с этой запеканкой. Язык на мясо заменять. Куплю все-таки язык и приготовлю. Наташ, я уже сделала и с говядинкой - чудесно. Главное, говядину проварить до супермягкости. Замечательный рецепт. Про сырные булочки - спасибо. Я все думала, надо оно мне или нет... Я сделала сегодня шоко-колбасу. Невзрачные фотки - не буду выкладывать. Но результат, как всегда с колбасой - на 5+. Я делала на смеси галет и имбирного печенья. Вкусно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 10 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 А я все не могу понять, че все от этой колбасы прутся )))))))))))) У меня в детстве такой не было почему-то... И даже не представляю вкус )) Омлетики ваши прям меня убиваюююютттт - хочуууу!!! и бекон ведь есть!!! Из Испании привезла! Да лень делать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения