elenka 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Наташа,Свет,спасибо вам!!!! Выдержки-это точно,не занимать,а также этой выдержкой и самых близких(мужа,маму,свекровь) "выдрессировала" .Когда новость ушла " в народ" по знакомым и родным ,то грохот стульев слышался во многих районах города , как говорится, удивили так удивили всех этой новостью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Леночка, поздравляю!!!! Новость обалденная!!! Вам с малышкой ^kiss5^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Наташ,зернистый творог сюда подойдет? Да. У меня и был зернистый. Я покупала литовский Сваля. Я и говядину с фасолью тоже уже приготовила. Только вот нет времени фотку выложить. Попозже покажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Леночка, поздравляю тебя с пополнением в семье. Удивила, так удивила. Здоровья тебе и малышке и спокойных ночей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Ленусичка... дорогая... ПОЗДРАВЛЯ!!!! Вот удивила, так удивила!!! Очень, очень рада за тебя... тоже вот частенько подумываю о пополнении!!! Всего вам хорошего дорогие!!! ^kiss5^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Да, Ленусь, вот это новость! Зашла в тему про Рожать страшно и читаю твое сообщение про третий раз. Думаю чет не поняла, вроде 2-е деток-то. Смотрю на линеечки и в ступоре Ничего ж себе! Думаю, вот ведь и тему с поздравлялками пропустила, а вы тут шифруетесь Поздравляю!!!! ^yah^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Девочки,спасибо вам за поздравления! Не передать словами,как мне приятно читать ваши добрые слова и пожелания!!! Я вас всех очень ЛЮ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Сегодня приготовила из нашего Каталога " Треска под творожно-сырной шубкой " Всё делала по рецепту,только зеленым луком не украшала. Вкуснятина-нежнятина!!! Диетическое блюдо во всех отношениях! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Леночка красота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Ух ты И у нас сегодня гречка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Ленок, аппетитно!! Очень. Ты когда успеваешь сейчас готовить такие блюда-то? Я помнится с маленькой Сашкой только мясо большим куском в духовке запекала и гречку варила. ыыыыыыыыыыыыыы. сыра хочу. от кольраби и сельдерея уже мЕкаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Как все классно, и вкусно, и красиво!!!!! Так хотелось бы примкнуть к вашей коллективной готовке (обожаю готовить и экспериментировать), но мои многое из того, что вы готовите не едят (консерваторы, млин) - муж любит жареное, с корочкой (вобщем, все, что вредно) А мне все, что вы выкладываете - очень по вкусу!!!! Но отдельно для себя готовить - непозволительная роскошь...и так готовлю для мужа - отдельно, для детей - отдельно...а я - чем бог послал....Где урвала - там и сыта... Захожу, любуюсь, облизываюсь... Иногода, правда, рецептик стащу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Лена, красота какая!!! А я наконец-то добрела до компа, чтобы фотку выложить. Готовила говядину с фасолью из нашего последнего меню аж неделю назад!!!! Обычно говядину я так не готовлю. Но тут уж решила все по рецепту делать. Получилось вкусно, но в следующий раз приготовлю так свинину или телятину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Наташ,вкусно смотрится. Я тоже купила фасоль замороженную и приготовлю такое мяско-но приготовлю ,скорее всего,свининку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 (изменено) Девчата,сегодня готовила Овощное Рагу( №32). Перец не клала,а положила картофель,цв.капусту,лук,морковь,специи. Вкусно,особенно,когда настоялось. Девочки,не могу сказать,что "ах,не встать".Все такие рагу готовили,со своими инградиентами и прочее.Овощи всегда вкусно,но рецепт обыкновенный,не праздничный,так себе(как рекомендуемый рецепт)... ---------- На очереди "Рис с брокколи"(купила вчера брокколи) Изменено 9 Апреля 2011 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения